spl_mo Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 нагрузкай были именно сабы подключоные в 0.5Ом как показал замер импедац получился около 1Ом Тогда понятно, спасибо. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
nalp Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Немного не в тему... Вопрос теоретикам. Для чего силу тока и напряжение измеренные на синусе (rms прибором) умножать на 0.7 ? Ведь U*I=P это и есть RMS мощность при заданном коэфициенте искажений. Или я чего то не понимаю? Если можно ссылку. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Это вроде как раз для не-RMS прибора надо умножать Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ребят, посоветуйте усилок для аудиотоп 12.4D WN серия немезида. Тока денег кот наплакал Да для этого сабика надо чего то, что достаточно мощное... типа RF 2000... да тот что в 2 Ом реально мог бы дать 800 - 1000 Вт. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 1 велас 1108 при 12.8 импиданс 1Ом 1700ват работает стабильно на начальном сопротивлении в 0.5Ом пробывали в 0.25 на замер, разница в резе между 1Ом и 0.25Ом получилась 1Дб Что - то подобное я с делал с Fusion 2500 вот только удержать 12В с 1Акб не смог... Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Выскажите плиз мнение по поводу NRG CASS-D1000 Дохлый он... Ссылка на комментарий
sky_krasnodar Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Дохлый он... Ну написано в номинале на 4Ом - 750Вт.... Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Немного не в тему... Вопрос теоретикам. Для чего силу тока и напряжение измеренные на синусе (rms прибором) умножать на 0.7 ? Ведь U*I=P это и есть RMS мощность при заданном коэфициенте искажений. Или я чего то не понимаю? Если можно ссылку. P = U x I Это для постоянного тока, а 0.707 – это коэффициент приведения к среднеквадратичному значению при синусе. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Ну написано в номинале на 4Ом - 750Вт.... Написать что угодно могут! ты веришь что там 750Вт на 4Ом?:shok: может для своей цены он не так уж и плох... (4-5т.р) попробуй переменку померять на выходе... Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Airat Ссылка на комментарий
sky_krasnodar Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Написать что угодно могут! ты веришь что там 750Вт на 4Ом?:shok: может для своей цены он не так уж и плох... (4-5т.р) попробуй переменку померять на выходе... Так в том-то и дело что нет возможности померять(( У меня его нету( Нигде не нашел, он работает на 2, 1 Ом??? И сколько примерно мощность... Всетаки 5 тыров за моноблок.... Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Так в том-то и дело что нет возможности померять(( У меня его нету( Нигде не нашел, он работает на 2, 1 Ом??? И сколько примерно мощность... Всетаки 5 тыров за моноблок.... Реальную мощность приблизительно можно оценить по номиналу предохранителя. Примерно так 100А(предположительный номинал преда) * 12,5В (напряжение на входе)* 0,7 (КПД усилителя для D класса 0,6-0,85)= 875 Вт максимум!!! Это на минимальной нагрузке 1Ом... на 4Ом там будет раза в два меньше... вот тут есть http://www.magnitola.ru/Usilitel-monoblok-NRG-CASS-D1000-Laboratoriya-Supertest-a-2081.html Ссылка на комментарий
sky_krasnodar Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Скажите, а можно 2 таких моноблока мостом на 1 динами 15" подключить, и как это делается? Ссылка на комментарий
ZibeR Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 кстати, а этот велас только давить может? А музыку сыгарть смогёт? Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 он по слабее. А стоит почти стока же. Кстате видел за 4300 какой то нрдж который в 4 ома в номинале выдает 750 ват. В 2 ома там че то около 1 квт. Все хачу купить да посмтреть его потенциал. http://muzbazar.com/index.php?a=2&par=28&elid=18&id=274 один и вот второй http://muzbazar.com/index.php?a=2&par=28&elid=18&id=273 Кстате в последнем три преда по 40 а. За 3 тыс довольно неплохо унас такой без предов 6р стоит навид вроде ничо во внутарь бы заглянуть мож бы и взял ,hsbc агде увас в ростове можно подешевле взять Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 я уже себе купил такой киловатник нрджи, уже почти месяц юзаю, мне нравится, тока киловата там явно нету))) Но за 4 тыс, дури там хватает)))) Я лично с мск заказывал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти