Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Бюджтный моноблок

Ilya 1

Рекомендуемые сообщения

tarzan сказал:
нагрузкай были именно сабы подключоные в 0.5Ом как показал замер импедац получился около 1Ом

Тогда понятно, спасибо.

Нету больше музыки ::yu::

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Немного не в тему... Вопрос теоретикам. Для чего силу тока и напряжение измеренные на синусе (rms прибором) умножать на 0.7 ? Ведь U*I=P это и есть RMS мощность при заданном коэфициенте искажений. Или я чего то не понимаю? Если можно ссылку.

korvet73 сказал:
Ребят, посоветуйте усилок для аудиотоп 12.4D WN серия немезида. Тока денег кот наплакал

Да для этого сабика надо чего то, что достаточно мощное... типа RF 2000... да тот что в 2 Ом реально мог бы дать 800 - 1000 Вт.

tarzan сказал:
1 велас 1108 при 12.8 импиданс 1Ом 1700ват

работает стабильно на начальном сопротивлении в 0.5Ом

пробывали в 0.25 на замер,

разница в резе между 1Ом и 0.25Ом получилась 1Дб

Что - то подобное я с делал с Fusion 2500 вот только удержать 12В с 1Акб не смог...

nalp сказал:
Немного не в тему... Вопрос теоретикам. Для чего силу тока и напряжение измеренные на синусе (rms прибором) умножать на 0.7 ? Ведь U*I=P это и есть RMS мощность при заданном коэфициенте искажений. Или я чего то не понимаю? Если можно ссылку.

P = U x I

Это для постоянного тока, а 0.707 – это коэффициент приведения к среднеквадратичному значению при синусе.

sky_krasnodar сказал:
Ну написано в номинале на 4Ом - 750Вт....

Написать что угодно могут! ты веришь что там 750Вт на 4Ом?:shok:

может для своей цены он не так уж и плох... (4-5т.р)

попробуй переменку померять на выходе...

Изменено пользователем Airat
  Airat сказал:
Написать что угодно могут! ты веришь что там 750Вт на 4Ом?:shok:

может для своей цены он не так уж и плох... (4-5т.р)

попробуй переменку померять на выходе...

Так в том-то и дело что нет возможности померять(( У меня его нету( Нигде не нашел, он работает на 2, 1 Ом??? И сколько примерно мощность... Всетаки 5 тыров за моноблок....

sky_krasnodar сказал:
Так в том-то и дело что нет возможности померять(( У меня его нету( Нигде не нашел, он работает на 2, 1 Ом??? И сколько примерно мощность... Всетаки 5 тыров за моноблок....

Реальную мощность приблизительно можно оценить по номиналу предохранителя. Примерно так 100А(предположительный номинал преда) * 12,5В (напряжение на входе)* 0,7 (КПД усилителя для D класса 0,6-0,85)= 875 Вт максимум!!! Это на минимальной нагрузке 1Ом... на 4Ом там будет раза в два меньше...

вот тут есть

http://www.magnitola.ru/Usilitel-monoblok-NRG-CASS-D1000-Laboratoriya-Supertest-a-2081.html

Скажите, а можно 2 таких моноблока мостом на 1 динами 15" подключить, и как это делается?

hsbc сказал:
он по слабее.

А стоит почти стока же.

Кстате видел за 4300 какой то нрдж который в 4 ома в номинале выдает 750 ват.

В 2 ома там че то около 1 квт.

Все хачу купить да посмтреть его потенциал.

http://muzbazar.com/index.php?a=2&par=28&elid=18&id=274

один

и вот второй

http://muzbazar.com/index.php?a=2&par=28&elid=18&id=273

Кстате в последнем три преда по 40 а.

За 3 тыс довольно неплохо

унас такой без предов 6р стоит навид вроде ничо во внутарь бы заглянуть мож бы и взял ,hsbc агде увас в ростове можно подешевле взять:smile:

Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки)))

я уже себе купил такой киловатник нрджи, уже почти месяц юзаю, мне нравится, тока киловата там явно нету))) Но за 4 тыс, дури там хватает))))

Я лично с мск заказывал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...