spl_mo Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 tarzan сказал: нагрузкай были именно сабы подключоные в 0.5Ом как показал замер импедац получился около 1Ом Тогда понятно, спасибо. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
nalp Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Немного не в тему... Вопрос теоретикам. Для чего силу тока и напряжение измеренные на синусе (rms прибором) умножать на 0.7 ? Ведь U*I=P это и есть RMS мощность при заданном коэфициенте искажений. Или я чего то не понимаю? Если можно ссылку. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Это вроде как раз для не-RMS прибора надо умножать Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 korvet73 сказал: Ребят, посоветуйте усилок для аудиотоп 12.4D WN серия немезида. Тока денег кот наплакал Да для этого сабика надо чего то, что достаточно мощное... типа RF 2000... да тот что в 2 Ом реально мог бы дать 800 - 1000 Вт. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 tarzan сказал: 1 велас 1108 при 12.8 импиданс 1Ом 1700ват работает стабильно на начальном сопротивлении в 0.5Ом пробывали в 0.25 на замер, разница в резе между 1Ом и 0.25Ом получилась 1Дб Что - то подобное я с делал с Fusion 2500 вот только удержать 12В с 1Акб не смог... Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 sky_krasnodar сказал: Выскажите плиз мнение по поводу NRG CASS-D1000 Дохлый он... Ссылка на комментарий
sky_krasnodar Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Airat сказал: Дохлый он... Ну написано в номинале на 4Ом - 750Вт.... Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 nalp сказал: Немного не в тему... Вопрос теоретикам. Для чего силу тока и напряжение измеренные на синусе (rms прибором) умножать на 0.7 ? Ведь U*I=P это и есть RMS мощность при заданном коэфициенте искажений. Или я чего то не понимаю? Если можно ссылку. P = U x I Это для постоянного тока, а 0.707 – это коэффициент приведения к среднеквадратичному значению при синусе. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) sky_krasnodar сказал: Ну написано в номинале на 4Ом - 750Вт.... Написать что угодно могут! ты веришь что там 750Вт на 4Ом?:shok: может для своей цены он не так уж и плох... (4-5т.р) попробуй переменку померять на выходе... Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Airat Ссылка на комментарий
sky_krasnodar Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Airat сказал: Написать что угодно могут! ты веришь что там 750Вт на 4Ом?:shok: может для своей цены он не так уж и плох... (4-5т.р) попробуй переменку померять на выходе... Так в том-то и дело что нет возможности померять(( У меня его нету( Нигде не нашел, он работает на 2, 1 Ом??? И сколько примерно мощность... Всетаки 5 тыров за моноблок.... Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 sky_krasnodar сказал: Так в том-то и дело что нет возможности померять(( У меня его нету( Нигде не нашел, он работает на 2, 1 Ом??? И сколько примерно мощность... Всетаки 5 тыров за моноблок.... Реальную мощность приблизительно можно оценить по номиналу предохранителя. Примерно так 100А(предположительный номинал преда) * 12,5В (напряжение на входе)* 0,7 (КПД усилителя для D класса 0,6-0,85)= 875 Вт максимум!!! Это на минимальной нагрузке 1Ом... на 4Ом там будет раза в два меньше... вот тут есть http://www.magnitola.ru/Usilitel-monoblok-NRG-CASS-D1000-Laboratoriya-Supertest-a-2081.html Ссылка на комментарий
sky_krasnodar Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Скажите, а можно 2 таких моноблока мостом на 1 динами 15" подключить, и как это делается? Ссылка на комментарий
ZibeR Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 кстати, а этот велас только давить может? А музыку сыгарть смогёт? Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 hsbc сказал: он по слабее. А стоит почти стока же. Кстате видел за 4300 какой то нрдж который в 4 ома в номинале выдает 750 ват. В 2 ома там че то около 1 квт. Все хачу купить да посмтреть его потенциал. http://muzbazar.com/index.php?a=2&par=28&elid=18&id=274 один и вот второй http://muzbazar.com/index.php?a=2&par=28&elid=18&id=273 Кстате в последнем три преда по 40 а. За 3 тыс довольно неплохо унас такой без предов 6р стоит навид вроде ничо во внутарь бы заглянуть мож бы и взял ,hsbc агде увас в ростове можно подешевле взять Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 я уже себе купил такой киловатник нрджи, уже почти месяц юзаю, мне нравится, тока киловата там явно нету))) Но за 4 тыс, дури там хватает)))) Я лично с мск заказывал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти