Axwellss Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Доброго времени суток. Читал читал про сабсоник, но так и не понял сколько именно его ставить и нужно ли (чайник). Усь Калцелл 1000.1 саб Мистери мо-12с, в коробе 37-38гц, 55л. Так вот на сколько ставить сабсоник и ставить ли вообще?(15-50Гц)Слушаю всегда очень громко. И Phase эту 0 или 180?:music: 2xMystery MO-12s / Calcell BST1000.1 ~ 138dB+ 35hz on music Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 на 3-5 гц ниже настройки ящика фазу вообще не трогай - 0 (если магнит внутри ящика) Ссылка на комментарий
Axwellss Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 такс, понял, спасибо... это фазу врубать если вдруг поставлю магнитом наружу да? 2xMystery MO-12s / Calcell BST1000.1 ~ 138dB+ 35hz on music Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 да, если магнит наружу, то фазу корректируй Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 у меня вот есть вопрос, но немного по другой крутилке (что бы тему лишнюю не создавать) крутилка Bandwidth.. это вроде как ширина полосы (частот?).. но ограничение по полосе я задаю сабсоником cнизу и фильтром LPF сверху.. тогда для чего это настройка? Ссылка на комментарий
k-r-v Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 на 3-5 гц ниже настройки ящика фазу вообще не трогай - 0 (если магнит внутри ящика) Нафига тогда целая крутилка от 0 до 180? Проще было сделать вкл и выкл. На мой слух я определял изменения, крутя эту фазу, так: бас продляется, как-будто, становится дленнее. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Нафига тогда целая крутилка от 0 до 180? Проще было сделать вкл и выкл. На мой слух я определял изменения, крутя эту фазу, так: бас продляется, как-будто, становится дленнее. проще не проще, все динамики ящики и машины разные, это тема сугубо индивидуальная Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 на 3-5 гц ниже настройки ящика ага..научиш щя людей... на 3 дб ниже f3... вот это будет правильно Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ага..научиш щя людей... на 3 дб ниже f3... вот это будет правильно Дмитрий, поясни если не сложно про какие 3 дб ты речь ведешь? ну и новичкам что за f3? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти