***миха*** Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ломаю голову какие пищи взять. Есть несколько вариантов. Длс скандинавия Итон cx280v Morel supremo Piccolo Пока только такие варианты. Если с пишами под треху промахнулся, поправьте пожалуйста. Интерес почему то лежит к итонам и пикколо Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ломаю голову какие пищи взять. Есть несколько вариантов. Длс скандинавия Итон cx280v Morel supremo Piccolo Пока только такие варианты. Если с пишами под треху промахнулся, поправьте пожалуйста. Интерес почему то лежит к итонам и пикколо +1! тож интересуют Итоны ... к серединке RS! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
РОМАН мич Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ломаю голову какие пищи взять. Есть несколько вариантов. Длс скандинавия Итон cx280v Morel supremo Piccolo Пока только такие варианты. Если с пишами под треху промахнулся, поправьте пожалуйста. Интерес почему то лежит к итонам и пикколо Crescendo T3R тоже достойны внимания Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Crescendo T3R тоже достойны внимания слухал - с чем сравнимы? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
РОМАН мич Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 слухал - с чем сравнимы? нет не слухал ) тоже их рассматривали .но они низкие мне кажется в 2 ке по удобнее будут. Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Из всего списка только итон. В трешку нужны вч, которые очень высоко забираются, это точно не про морельки. Скандинавия... я бы не стал. Или добавь тысячу и купи сканы. Ссылка на комментарий
Paradigm Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 В трешку cx280V вообще не нужны, это низкоиграющий пищ в двушку. В трешку cx280 (без V) сыграет не хуже, но дешевле намного. Вообще твитер подбирают комплексно. Какая середина, ГУ, усилок? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ***миха***, Мишка...я бы на пиколах остановился Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 :biggrin:Cкушник ))) бери Пиколо я тоже раньше на итоны передергивал. но после прослушли пиколо. забыл о них)))) хотя не имею ни того ни другого мнеб чаго погромче))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 По скольку ПИЩАЛОК я тестирую за месяц больше, чем многие за жизнь (а то меня тут обвиняли в моей не компетентности) то внесу и свой вклад. уже говорил, что пока самые сильные твиты, что есть выпускает не такое большое количество фирм. DLS (с оговоркой) PHD Morel Focal (ну и смейтесь, но если они хорошо настроены и "попали", то играют отлично) из металла Beyma ph 25 (но сжечь их элементарно) German Maestro тут упомянали crescendo - тестировали и их твитер. Пока он худший, что я слышал. но тестили те, что по цене до пятака были. кто знает может более дорогие модели :)))))))))))))) правда профики и более дорогие слишком не жалуют. Итоновские твиты отдельная история. Бюджетные твиты - ужасны. Например тот что идет к модели RS в её простом исполнении. Более дорогой твитер ЗАМЕТНО интересней, но тоже с нюансами. Слишком крикливо острый и таковой в ЛОБ например уже без "экстрима" не направишь, а от стекла нормал. DLS UR1 один из любимых твитов, но в трёшке я его "не вижу" ему там не место. Остальные от него реально не так далеко и ушли. И скандинавию слушал и от Готи который - приблизительно тот же характер может разница в нюансах. Морель отличные твиты начинаю от того, что в Дотехах (забыл название). ПХДные мне нравятся больше. Нооо тут надо учитывать израильские более ярковаты и сильнее выражены. Доигрывают чуть выше, а ПХДовые очень нейтральные по звуку не выделяются в авто как буд-то и не ту твита едешь и без всяких процев на него не "акцентирруешся". Но и те и те однозначно самые сильные из шелка если. Бейма твит шикарен р25, причем для металла, он играет ОЧЕНЬ НИЗКО. Я сам всегда удивляюсь, правда и горят они... С ними стоит быть поаккуратнее. Ну а Фокал для тех кто не боится повозится и понервничать :) комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 По скольку ПИЩАЛОК я тестирую за месяц больше, чем многие за жизнь (а то меня тут обвиняли в моей не компетентности) то внесу и свой вклад. уже говорил, что пока самые сильные твиты, что есть выпускает не такое большое количество фирм. DLS (с оговоркой) PHD Morel Focal (ну и смейтесь, но если они хорошо настроены и "попали", то играют отлично) из металла Beyma ph 25 (но сжечь их элементарно) German Maestro тут упомянали crescendo - тестировали и их твитер. Пока он худший, что я слышал. но тестили те, что по цене до пятака были. кто знает может более дорогие модели :)))))))))))))) правда профики и более дорогие слишком не жалуют. Итоновские твиты отдельная история. Бюджетные твиты - ужасны. Например тот что идет к модели RS в её простом исполнении. Более дорогой твитер ЗАМЕТНО интересней, но тоже с нюансами. Слишком крикливо острый и таковой в ЛОБ например уже без "экстрима" не направишь, а от стекла нормал. DLS UR1 один из любимых твитов, но в трёшке я его "не вижу" ему там не место. Остальные от него реально не так далеко и ушли. И скандинавию слушал и от Готи который - приблизительно тот же характер может разница в нюансах. Морель отличные твиты начинаю от того, что в Дотехах (забыл название). ПХДные мне нравятся больше. Нооо тут надо учитывать израильские более ярковаты и сильнее выражены. Доигрывают чуть выше, а ПХДовые очень нейтральные по звуку не выделяются в авто как буд-то и не ту твита едешь и без всяких процев на него не "акцентирруешся". Но и те и те однозначно самые сильные из шелка если. Бейма твит шикарен р25, причем для металла, он играет ОЧЕНЬ НИЗКО. Я сам всегда удивляюсь, правда и горят они... С ними стоит быть поаккуратнее. Ну а Фокал для тех кто не боится повозится и понервничать :) а из ПХД ты какие имел ввиду - мож ссыль?:hi: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я даже такие и не слышал Ссылка на комментарий
Paradigm Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Buticar, я вас не понимаю. Вы говорите длс отличный пищ и причем в двушку (я не соглашусь, но это моя скромная имха). Считаете, что пищ хорошо играющий в двушке будет плох в трешке? Я понимаю когда речь о твитерах-шириках типа супремо с завалом на верху, но к ДЛСам то как это относится??! Ссылка на комментарий
waterman Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 гз из плутонового комплекта с 28 куполом хороший пищ,один в один что радуга платиновая,только по адекватной цене.высоко забираются там где не дотянет любая супрема даже не пиккколо..... Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 чет Gothia уж оч похожа на UI1, хотя разница в цене ок 2.5р. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти