Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Вч в трешку от 10 до 15 тыс.

Рекомендуемые сообщения

Только сейчас заметил, что автар топика из Новосиба.

Тогда езжай там к АЛЕКСМОДУ в Центр Автобезопасности. Hi-Vi Reserch там будет точно (они и посоветовали послушать в принципе, хотя он меня и не удивил ничем по твитам, но и точно не првалился -реально выше середины результат).

Заодно там PHD послушаешь и Maestro.

В магазине ААЦ можно Фокал послушать твиты.

ДЛС уверен без труда найдешь тоже, но не подскажу где - пошукай диллеров на оф. сайте ДЛСа ну и Морели тоже.

Возьми свои твиты в магазин и на их фоне слушай другие, преимущественно, что я перечислил т.к. многие другие, что говорилось не стоят внимания.

Так вот на фоне своих сравни в разных магазинах разные твиты! Требуй с продавцов, чтоб показали товар лицом.

Твой твитер, что есть будет служить, как некий "сравнительный" элемент :)

комната прослушивания (АвтоЗвук)

Москва

САО

Почитал ветку, стока нового узнал )))) Морели цыкают и залазят вверх, UR1 приятно играют )))

Тимашевск Красн.кр.,

могу те дать погонять мт37, дето в гараже валялись, послушаешь как "цыкают" )))) Но их лучше в трешку, это у мореля наверно с самой высокой резонансной твит, низко не любит но может, начинает песочить если ниже 4-5кгц резать

Омни сказал:
Почитал ветку, стока нового узнал )))) Морели цыкают и залазят вверх, UR1 приятно играют )))

Тимашевск Красн.кр.,

могу те дать погонять мт37, дето в гараже валялись, послушаешь как "цыкают" )))) Но их лучше в трешку, это у мореля наверно с самой высокой резонансной твит, низко не любит но может, начинает песочить если ниже 4-5кгц резать

ваще, как понял, те твиты, что с большими фланцами - для 2-ки, а что с малыми или без - для 3-ки. - закономерность получается.:smile:

DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240

Тимашевск Красн.кр. сказал:
ваще, как понял, те твиты, что с большими фланцами - для 2-ки, а что с малыми или без - для 3-ки. - закономерность получается.:smile:

Закономерность очень простая - чем меньше динамик тем выше (И ЛУЧШЕ НА ВЕРХАХ) играет пищалка. И наоборот. А если купол маленький, то и фланцы мегабольшие не нужны:smile:

Омни сказал:

ДА уж и вправду что то новое

Омни сказал:

Тимашевск Красн.кр.,

могу те дать погонять мт37

37 очень хороши. У друга в паре с ML 1600 отлично поют и в тоже время можно настроить и чтобы орали

По поводу пищалок я бы смотрел на супремо и пикколо. В цене в принципе ненамного отличаются. Супремо не слушал и как больший фланец на звуковую волну влияет только могу предполагать.

У самого Пикколо в связке со скандинавией 3 и супремо SW6. Поют очень хорошо. Отыгрывают все жанры. Цыканья не заметил. Цыканье это больше по фокалу ну кроме утопией (ИМХо)

http://www.telehit.ru/Ground-Zero-GZPC-165SX-kupit-nedorogo-p10214.html?вот из этого комплекта пищ,размер мал,купол 28мм,на 20000гц никаго спада,вниз тоже шопестес,в комплекте к ним аллюминиевые колечки,инсталлить красота это хендмейд из германии это то же самое что и радуга платинум только цветом и ценой отличаются,от топовых гз за безумные бабки отличаются тем,что топ в пары селективно подобран(а купол у него 25..... а не 28).проблема только найти их,но,думаю,овердоз под заказ привезет.....я тож любитель морелей но на одну ступень я б их точно не поставил даже из-за размера,у меня стояли супремы в 8ке,в стойках-мягко говоря не эстетично и завал верхов ухом слышно,как будто в шапке слушаешь....

Пришли мне пиши пиколло. Без вч ездил две недели, поставил их, и маленько офигел. Толи я отвык от верха и уши атрофировались, толи пищи высоко играют. До этого стояли инфинити beta one. Тоже шелк, но на слух играли ниже...

***миха*** сказал:
Пришли мне пиши пиколло. Без вч ездил две недели, поставил их, и маленько офигел. Толи я отвык от верха и уши атрофировались, толи пищи высоко играют. До этого стояли инфинити beta one. Тоже шелк, но на слух играли ниже...

так непонятно - офигел в хорошем или плохом смысле ?

HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 .

schuma-her сказал:
так непонятно - офигел в хорошем или плохом смысле ?

В хорошем:smile:

Омни сказал:

Тимашевск Красн.кр.,

любезно предоставленные (пасиб огромное Сане) мт-37 запилены во временные подики и прилеплены на спех на панель (ну и места они заняли!).

чутье на 2-3 дб выше, чем на моих Пионах из комплекта TS-E170Ci (пришлось убавить) и, сказано для 2-ки, хорошо поюТЬ однако - сцена с голосовой серединой поднялась (хотя кросс в виде кондера на 3.3 мкФ остался старый). цыканья особого не заметил.;)

за такие деньги надо на сканспики смотреть, у них очень достойные пищи , если есть возможность поставить с большим фланцем ставь с большим они лучше, сам долго искал вч в 3-ку сотановился на сканах разрешение очень высокое и воздуха много, играют все

dimaz77 сказал:
за такие деньги надо на сканспики смотреть, у них очень достойные пищи , если есть возможность поставить с большим фланцем ставь с большим они лучше, сам долго искал вч в 3-ку сотановился на сканах разрешение очень высокое и воздуха много, играют все

сумма?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...