Kito Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) удалить Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Kito Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Тебе 20лет.всё еще впереди,жизнь только начинается Gorky Style Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 отпусти друг это тоже не жизнь когда нет уже у девушки чувств надоел уже , что дальше изменять начнет от скуки тебе это надо , нет конечно , 20 это не 15 конечно но все же молод найдешь если что, а так попробуй ей предложить месяцок не видеться но что бы она не с кем не встречалась и ты не с кем может поймет тогда ))) GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 со своей тоже 2 с хреном встречаюсь бывает чувство что надоела и тд но хороший левак укрепляет брак как говориться :)) мужики как не как мы , на лево сходил и норм своя опять интересная и любимая и понимаешь что другой не надо :)) GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 пошлиеенакуй ! скажи досвиданья и закрой дверь и забудь как страшный сон ! чем больше будешь слюни пускать и сопли лить тем больнее будет ! скажи нехочешь не надо ! была у меня такая история ! и влюбился я только потом в 27 лет ! но ето уже по настоящему ! а у тебя сейчас еще гормоны человек играют !! так что сделай так !больнее, но проще ! быстрее и еффективней ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 пошлиеенакуй ! жжешь!!!:lol::lol::lol: но верно TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ГОРьКАЯ ПРАВДА РУЛИТ ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Тебе 20лет.всё еще впереди,жизнь только начинается отпусти друг золотые слова Юрий Бенедиктович!!!! лучше давай говори че у тебя за система... а мы всем форумом выжмем из неё 200% звука... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 пошлиеенакуй ! скажи досвиданья и закрой дверь и забудь как страшный сон ! чем больше будешь слюни пускать и сопли лить тем больнее будет ! скажи нехочешь не надо ! была у меня такая история ! и влюбился я только потом в 27 лет ! но ето уже по настоящему ! а у тебя сейчас еще гормоны человек играют !! так что сделай так !больнее, но проще ! быстрее и еффективней ! это очень правильно, если такая песня пошла, полюбому разбежитесь. Либо пережить сейчас, либо натрахаться и все равно пережить но позже, многие через это проходили Ссылка на комментарий
Ivan.Andreevich Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 это очень правильно, если такая песня пошла, полюбому разбежитесь. Либо пережить сейчас, либо натрахаться и все равно пережить но позже, многие через это проходили тут без вариантов! забей на нее. оглянись вокруг, баб дохрена вокруг, на любой вкус и любую фантазию :nyam2: Ссылка на комментарий
Freezing Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Пожелай удачи и найди себе еще лучше, вообще не вижу проблемы, одну ошибку допустил, это надо было делать сразу, как она начала тебе про несерьезность рассказывать и тд. и тут бы было 2 варианта, либо сама бы к тебе прибежала, либо тебе бы повезло и у тебя появился шанс посмотреть на мир открытыми глазами, в нем столько хороших особей женского пола;) а ты тратишь свое время на 1 в 20 лет, тебе еще гулять и гулять.... 80prs, dls r6a le- la4200, sd-2 12 d2- Kicx 1.600 :music: Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 да да да ))) удачни её в сторону ты че)) че за разговоры у нее???)) полный вперед по лучше куча DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Чувак!Найдется та которая полюбит тебя таким какой ты есть.Так что не заморачивайся и отпускай ее Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Будь самим собой, ты мужик или кто, кули нюни распустил В твоем возрасте я никогда ни за кем не бегал, мне было покуй, уходишь - давай до свидания! и спустя 6 лет моя позиция не изменилась, ты не бегай ты за ней, иначе ее женское мышление начнет тебя гнобить и использовать, последствия и сам понимаешь Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 легко так все говорите;) у меня в 22 года была ситуация. любовь-морковь. сумасшедшие чувства. но обстаятельства- женат. помешали)) нужно было переехать в другой город. вешался морально. убивался. я к тому что - не нужно так просто говорить - пошли ее и тд и тп. люди разные, разные ситуации. здесь выход один- пережить. переломацца. перетерпеть. если жизнь так складывается и у нее не осталось чувств- ничего уже не поделаешь. зы. благодоря той девочке, я с головой ушел в дебри автозвука, чтобы отвлечься. найди себе занятие которое отвлекет всю голову. зы2. с девочкой этой до сих пор общаемся очень хорошо по телефону. и вспоминаем то что было с улыбкой и грустью. крепись в общем. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти