mohov_a Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Есть такая народная мудрость: "Мужчина с каждым годом становится дороже, а женщина..." ИМХО Отпускай. Скорее всего она уже нашла "подмену" если внезапно такое заявила. Это тяжело но не расстраивайся, если ей годков как тебе, то просто погулять захотела, придет назад сама, а там уже тебе решать прощать или нет. нужна тебе такая баба или нет. Правильно тебе говорят 20 лет это только начало,посмотри вокруг. Удачи. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 +100500 найди другую. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 блин я что то не понимаю это Басклуб или ДОм2. парни вы что стоните) Как бабки. тьфу тьфу :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
artem1.8 Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Знакомая очень тема!Разбегаться!Без Вариантов!то что захочет вернуться-скорее всего..но это позже...может полгода,год.но к тому времени у тебя все будет огонь и ты сам вряд ли этого захочешь!Попомни мои слова Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Басклуб тема брат еее ! :greeting: дадим любой совет :) GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Если из за такой ерунды хочет уйти, то это только повод. Скорее всего у неё другой парень :drinks: Ссылка на комментарий
waterman Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 почувствуй себя падишахом,возьми сразу трех-четырех шлюх у них никогда не болит голова,им не нужны прелюдии,они никогда не скажут ты пьян,они более сговорчивые и как не прискорбно они получаются дешевле наших любимых(кино,кабак,шуба)))))))))))))-останется еще и на новое железо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 не только армия закаляет настоящего мужчину, правда? Потом несколько раз так будет(ты -она)...Пусть уходит, подумай,не твоя женщина-не надежная(да и по интересам как вы 3 года протянули? пс просто прочитай,не руководство к действию Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Правильно тебе пишут. Забей на нее! Не встречайся не общайся не звони. Если твое-сама прибежит. Если не твое-пусть лучше сейчас уйдет. TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Скулить и стонать как её любишь и пытаться всеми правдами и неправдами ее вернуть ползаю на коленях не вариант....не унижайся......если она так сказала....то просто дай её время и все....оставь в покое на некоторое время......если не вернется значит уже навсегда.... Просто иногда оставив человека и неподавая никаких признаков что тебе там плохо и как ты мучаешься....точка зрения противоположного пола меняется в корне.....прикинь она такая будет сидеть и гадать....вот он за мной бегал, ухаживал и т.д. я его вроде обидела, сказала оставь меня...а он взял и ушел...с кем он интересно шас....чем занимается и т.д. И если в душе чтото есть у нее к тебе...обязательно объявится если сама в коленях ползать не будет и говорить какая же я дура была.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я тоже разошелся со своем. вместе 2.5 года были=) че то чувства утихли и у нее и у меня уже не то остались друзьями. оба довольны зато:good::drinks: автор переключайся на другую:mic29: - и это быстро забудишь:hi: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Скулить и стонать как её любишь и пытаться всеми правдами и неправдами ее вернуть ползаю на коленях не вариант....не унижайся......если она так сказала....то просто дай её время и все....оставь в покое на некоторое время......если не вернется значит уже навсегда.... Просто иногда оставив человека и неподавая никаких признаков что тебе там плохо и как ты мучаешься....точка зрения противоположного пола меняется в корне.....прикинь она такая будет сидеть и гадать....вот он за мной бегал, ухаживал и т.д. я его вроде обидела, сказала оставь меня...а он взял и ушел...с кем он интересно шас....чем занимается и т.д. И если в душе чтото есть у нее к тебе...обязательно объявится если сама в коленях ползать не будет и говорить какая же я дура была.... ...или к подружке на ДР и там::new_russian:::mic29: и :diablo:,а потом возможно:sorry: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ...или к подружке на ДР и там::new_russian:::mic29: и :diablo:,а потом возможно:sorry: Вот ты ребусы шпаришь :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я тоже разошелся со своем. Вань ты меня так не пугай:sarcastic:будь внимательней:yes: Gorky Style Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вань ты меня так не пугай:sarcastic:будь внимательней:yes: аха)))) ну ты внимательный. я и не заметил:lol: так что в тайланд поеду без нее:i_am_so_happy::wacko2::mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти