РОМАН мич Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 отпусти девушку и переходи на трешку) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 аха)))) ну ты внимательный. я и не заметил:lol: так что в тайланд поеду без нее:i_am_so_happy::wacko2::mic29: В Паттайе есть свои люди:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 В Паттайе есть свои люди:sarcastic: :good: Ссылка на комментарий
k202ak31rus Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 20 лет - жизнь только начинается, и еще будет столько, что голова лопнет) а это - опыт был.. и то хорошо! ГАЗ 21 Оливковый металлик 1960 г.в, ДВС ЗМЗ 405.2i, подвеска 3110 (5x108), ЗДТ, Kosie X5 R17 + Dunlop Sport 9000 215/45/17,cayenne-mercedes w140 седенья ;) , Звук- Pioneer DEH-P88RS, Morel Dotech Ovation MK II, HERTZ ES-250.D, Rokford Fosgate T1000bd, JL Audio 13w7, Bi Xenon APP PRO H4 depo vw golf + Hella Micro DE + xenon... ... Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 в таиланде будь аккуратней,а то там много трансформеров:) Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 в таиланде будь аккуратней,а то там много трансформеров:) видели, слышали:wacko2: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 + к DавайDосвидания! Не звони ей, не ищи встреч, Если через месяц сама не позвонит, то смело ищи другую на ПМЖ. С первой 7 лет жили, сама свалила, бегал 2 недели и перекрестил эту идею... сам себя настроил что на не нужна и о чудо через месяц звонок - хочу мол вернуться сама поняла что виновата... Думал то же выпендрюсь - пускай теперь она за мной побегает... сказал ей типо теперь мне надо подумать... Что то после этого звонка больше попыток с её стороны мириться не было (хотя у нас есть дочка на тот момент ей было 4 года). Еще через 2 недели после этого увидел её с другим парнем - ну а после этого вообще забил на нее и больше о ней даже и не думал и не вспоминал. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 да, чет последнее время все больше проблем с нашими женщинами....и причем не связанных с автозвуком! сам в свое время бегал за деффачками, которые обманывали и чпокались с другими, пока я пытался наладить отношения...и сделал вывод, что это не достойное мужчины занятие!) то что человек становится родным естесственно, тем более за годы, но не надо вешать нос ни в коем случае! решать тебе в конечном итоге как поступить...главное не задалбливай ее и не разводи панику, это только на руку ей будет, еще решительнее тебя отфутболит! уедь куда нибудь...проветри голову;) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Заляг на дно ничего не делай...если ты ей нужен то заскучает и сама еще тебя будет возвращать Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А все говорят бросай бросай...сами бы смогли так сразу бросить после 3х лет встреч? что бы она там не сказала...если чувак любит тут сразу никак не бросишь, только если отвлечься чем нибудь - :mic29: или ::hair:: :biggrin: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А все говорят бросай бросай...сами бы смогли так сразу бросить после 3х лет встреч? что бы она там не сказала...если чувак любит тут сразу никак не бросишь, только если отвлечься чем нибудь - :mic29: или ::hair:: :biggrin: +100 А еще когда заляжешь на дно,начнется самый страх-надежда.Надежда на то,что вернется.-все равно после трех лет ты этого будешь хотеть.И б.ля тут уже никакие сабы не радуют-ничего.Тут только перебороть себя надо.Лучше всего спорт и не бухать TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Отпустить, не отпустить... А зачем девушку вообще держать? Если это твоя девушка то никуда она от тебя не денется, при любых раскладах будет рядом,если же так проходящая так пусть и идет дальше своей дорогой Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Всё,что не делается-всё к лучшему. Я это выражение долго неправильно понимал...А когда несколько раз из подобных т.с. ситуаций "вышел",перестрадал...,то теперь вижу,понимаю,как бы я жил сейчас и кем бы я был, если бы тогда не решился разорвать отношения. И правильно ребята говорят здесь-жизнь только начинается. Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ситуёвина аналогичная - нет романтики,скучно,гаражный тип,не любиш громкие тусовки,епи машину своюИ эти предъявы стабильно раз в месяц,поменятся даже не думай-да и скорее всего не получится сломать свой характер после 20 лет жизни со своим мировозрением.Я говорю - не нравится уебывай к матери:blum1:Она начинает ныть что типа поменятся не можеш ради меня - ответ один какой есть,такой есть - не нравится уебывай к матери Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ситуёвина аналогичная - нет романтики,скучно,гаражный тип,не любиш громкие тусовки,епи машину своюИ эти предъявы стабильно раз в месяц,поменятся даже не думай-да и скорее всего не получится сломать свой характер после 20 лет жизни со своим мировозрением.Я говорю - не нравится уебывай к матери:blum1:Она начинает ныть что типа поменятся не можеш ради меня - ответ один какой есть,такой есть - не нравится уебывай к матери б*я такая же хрень! :wacko2: все меняться просит! я говорю принимай какой есть и 3 года встречаемся и несмотря на то что стабильно сремся, все равно вместе...любовь наверна :blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти