Dami Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Собственно никогда не загонялся музыкой, вот решил собрать саб.... Усь приехал сегдня - кикс 1.900 теперь нужно подобрать голову..... бюджет около 5к мож чуть поднимется... слушаю все подрят под настроение, саб должен как повседневно играть , так и поднадовить когда нужно) размышляю над кикс про 300.... кто что подскажет... может кто что бу продает??? Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 про эти дины была темка где то, но для давки вроде не очень они (я лично их не слышал), для музыки норм Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Забирай у меня са10 в ящике за 7рублей и будешь доволен. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
РОМАН мич Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 мтх 612 Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Собственно никогда не загонялся музыкой, вот решил собрать саб.... Усь приехал сегдня - кикс 1.900 теперь нужно подобрать голову..... бюджет около 5к мож чуть поднимется... слушаю все подрят под настроение, саб должен как повседневно играть , так и поднадовить когда нужно) размышляю над кикс про 300.... кто что подскажет... может кто что бу продает??? правильный выбор ПРО300. долго ездил с такой связкой, немного жалею, что расстался с ней Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 подкопи на SA-12 и будет тебе счастье Ссылка на комментарий
aler Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ГЗ 30 spl extrime и курит каждый из выше сказаных::ass:: Ссылка на комментарий
horoshun84 Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 мтх 612 у меня такой от кикса оч доволен Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ГЗ 30 spl extrime и курит каждый из выше сказаных::ass:: Вообще то экстрим стоит далеко не 5т.руб. Даже обычный 30 спл дороже стоит. Я так же как и ты могу сказать, бери СА 15 два шутки и выше сказанные курят толпой. Лучше бы по делу норм написал. Возьми ДД 512 и будешь доволен. Он стоит примерно 5500. Лучше будет чем кикс. Или ДД 515 Он не много по дороже будет. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 возьми гз 30спл бу за 5000 легко найти, сделай сам короб на форуме есть чертежи, я другу делал с усем арт саунд 1200.1, он очень доволен. Штатка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти