Vadcik Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Всем привет,вот решил выложить своё новый мини-проект.Буду рад советам и подсказкам:hi: Итак,состав: ГУ-Пион 88рс2 Усь на середину - Кекс кап29 Усь на пищи - ??? Усь на саб - Dragster 5001 Середнки - 18sound 6nd410 Пищи - Eminence APT80 сабики - пара ОА18 Акб - Кислота + АГМ в багажнике Проводка от кислоты до агм - (+ КГ50) (-2*КГ25)одна протяжка от агм до усей кг50 Пара вопросов:что взять на пищи из недорогих усей и как настроить с головы середины?с процессорной головой сталкиваюсь впервые,немного разобрался,теперь интересно правильно ли Всё в процессе сборки,делаю всё сам,свободных рук не хватает шоппц фото: буду выкладывать по мере возможности Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 вчера подключил одну дверь без пищей и в 8 ом на капе...больше 30делений на 88ом не крутил-зазвинело в ушах Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Громко будет. А сабы куда денешь то??? Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Саундстримы слышно вообще будет? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Громко будет. А сабы куда денешь то??? без понятия вчера так прикинул размеры...немножко не практично получается,так что...ПРОДАЮ Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Саундстримы слышно вообще будет? саундстримы для виду не знаю куда их девать Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 вот пока так,незашкуренные,необтянутые зато играют по-моему чуток перебор вышел) я не представляю ,что будет когда пищи поставлю и усь заменю,сейчас уже уши звенят Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Задние сидение на выброс и ништяк!!! Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 норм компоновка!!! Сиденье на выброс заднее и короб на 300л+ чистогана! Агонь будет!!!:good: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 И это...середины без мидо-это на любителя))) Саундстримы нормально справятся, ежели запитать их хорошо:shout: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 против двух 18 саунд хрен там саундстрем справится))) Двум парам 6нд410 надо 3 штуки хороших мидов... А таких мало и очень дорого))) ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я тя умаляю Сыкушники тут собрались:blum1: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 покатался вечерок с двумя парами,еще без пищей...такого я не ожидал круто а по поводу короба вместо сидух-это отпадает,либо оставлю один,либо продам оба,заднее пока еще нужно,лето еще не закончилось Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 И это...середины без мидо-это на любителя))) Саундстримы нормально справятся, ежели запитать их хорошо:shout: саундстримы эти-читая середина!не знаю почему пишут везде мидбасс,они ниже 200 толком и не сыграют,чисто с 3 и до 10-11кгц нормально так играют Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 я чтобы фигню Не писать ! ТЕБЕ сразу говорю! некуй ставить середины которые диапазон пищей играют !раз !! нормальная середина от 200 гц играет ! пореж колбасы свои от 200 герц и навали им че с ними будет !интересно просто ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти