Rag_T Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я знаю только один трек ниже 21 гц Ай кук .....это Басс Ай Лав ю там гдето вроде на 16гц инфра пролетает....и на гимне Бассклуб от Миледи был на 1.30-1.40 вроде злой пик на 15гц...точнее типо искажухи.... А за другие то и не слышал.....хотя с таким развитием автозвука и низких систем скоро Фифти Сент и другие пересмотрят свои предпочтения по частотному диапозону а еще в народе говорят если поставить громко синус на 8 герц "какаться" все будут))):wacko1: [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Его специально на Бассе не выкладывают.....ибо ктото догадается собрать ящик с такой настройкой.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Его специально на Бассе не выкладывают.....ибо ктото догадается собрать ящик с такой настройкой.... выехал на замер и 150+ на 8 герц и все и всё в дерьмище вокруг))):bad::diablo: [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 :lol: brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 выехал на замер и 150+ на 8 герц и все и всё в дерьмище вокруг))):bad::diablo: Злые вы Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ааааа...сегодня узнал что датчик меньше 20 герц не ловит подстава(((((( [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ааааа...сегодня узнал что датчик меньше 20 герц не ловит подстава(((((( Разве...??? Я когда дую в наш он стабильно кажет 150 на 10 гц Поидее должен уловить...может просто не так корректно :scratch_one-s_head: Хотя на томже РБР в зачет идут частоты от 20 гц включительно....я тут тоже думал под басс Ай Лав ю собрать мега рупор на пик в 16 гц и наказать всех Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вот вы психи.... какие 18гц, ухо даже в идеале слышит от 20гц, все остальное то уже незвуковые вибрации. Ну поставьте басшейкер и мучайте саб Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Пофиг на уши......главное чтобы датчик поймал 140+ на 16 гц.... п.с Сергей а что за Бассшейкер...??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 гимн бассклуба by Dred, там в начале какраз 20 гц шпарит. есть в разделе музыка FI BTL N3 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я знаю только один трек ниже 21 гц Ай кук .....это Басс Ай Лав ю там гдето вроде на 16гц инфра пролетает....и на гимне Бассклуб от Миледи был на 1.30-1.40 вроде злой пик на 15гц...точнее типо искажухи.... А за другие то и не слышал.....хотя с таким развитием автозвука и низких систем скоро Фифти Сент и другие пересмотрят свои предпочтения по частотному диапозону верно говоришь. на моём БП полоса на нём начиналась ниже 20гц кстати хз почему но датчик 2 мне иногда показывал выбрации от 10гц... может уже кузов так влияет... только датчик со стекла всё время падает) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 гимн бассклуба by Dred, там в начале какраз 20 гц шпарит. есть в разделе музыка епт, не то написал, dj mexx and 50 cent - проверка сабвуфера, там вот в начале идет с 20 гц. FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Пофиг на уши......главное чтобы датчик поймал 140+ на 16 гц.... п.с Сергей а что за Бассшейкер...??? Механическая приблуда, типа вибратора в телефоне))) И есть наушники еще, с вибросабвуфером) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
hunter88 Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 епт, не то написал, dj mexx and 50 cent - проверка сабвуфера, там вот в начале идет с 20 гц. с 0.39сек (17,20Hz) с 0.49сек (29Hz) c 0.57сек (38,41Hz) c 1.08сек (49Hz) :crazy: штатка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти