Egorka Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Имеется саб http://car-bass.ru/index.php?productID=736 только на 2 ом, и усилок http://www.magnitola.ru/Art-Sound-JAB-500-1-Silver-p-9556.html, еще (кондей на 1.5 фарада,провод 4 га. от старого хозяина осталось,в след. машине исправлюсь) короче не играет он ни Х..я зараза:cray: нет баса хорошего, только давление,машина ходуном ходит а бас кокой-то смазанный что-ли и глухой, prology WOW серии лучше бас дает.Раньше гу PIONEER была за 3тыщи не так заметно было(хотя хз) сейчас ALPINE 9880 что подскажите? или продать его? и купить к след.машине L712 или 2 алпаши R-ки (но это будет только летом). Изменено 6 марта, 2011 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ??? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 какой именно басс ты хочешь? тебе не кажется что эти "500" ватт для него маловато? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Тоже кажется что усь маловат, да и оформление хз какое! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 продавать эту шляпу,подготавливать машину к лету,копить денег.а когда потеплеет взять две Эрки. ИМХО Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Кондер зараза :sarcastic: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
starichok Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Почисти уши и все пройдет, может быть. А так этот буферок играет очень низко поэтому твои ушки его не слышат.Распили пополам и тогда ты услышишь , что желаешь. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ёпты а я то думал.....:rofl: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Старый посмотри на время поста.у меня меня тогда 10 сообшений было шас улыбаюсь что такое писал... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
starichok Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 О чем? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
starichok Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А если такой епкой , что же тогда такую хрень спрашиваешь??????????????????????????? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 я уж тут подумал машину сменил))))))))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти