DeadlyPriora Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Добрый день бас маньяки) Долго решался на все дела, все же решился, стоит sa-15 d4, кекс 1000, провода кг 35, работает в 2 ома, гейн на середине, ни бас буста, ни чего такого нету, сразу мигает клипинг, проседание катастрофическое, даже обороты падают на холостом ходу, возросло потребление бензина)), у меня приорик седан, 90А гена, акб тухлый вообще bosh s3 56А, теперь вопрос)), т.к. наверное только от вас я услышу хорошие предложение, думаю вместо bosh s3 поставить bosh s5 63А, а s3 кинуть в багажник, нужно ли какой то переключатель ставить чтобы гена сначала один заряжал потом второй?, или просто в параллель кинуть их и все? help) Изменено 16 августа, 2012 пользователем DeadlyPriora S-15 + Drag5001, 149+ :wacko3: Ссылка на комментарий
DeadlyPriora Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вот ещё вопрос, долго читал о кондерах..., на мой взгляд большинство склоняется что это абсолютно не нужная вещь, что будет лучше кондер или второй акб в багажнике? S-15 + Drag5001, 149+ :wacko3: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Если один акб уже тухлый и ставить его в паре с новым смысла никакого! Он просто высосет новый. Кондер говно! Кидай параллельно! "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
DeadlyPriora Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 rakiim, спасибо, тогда смысл имеет купить 2 s5 одинаковых, а этот в утиль сдать xDD S-15 + Drag5001, 149+ :wacko3: Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 была такая связка у знакомого в приоре, ток 1 акб, гена сток, СА 15 2+2 просадок совсем диких не было. гейн на час, клиппа не было) Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
DeadlyPriora Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 zmei726, у меня акб топовый))))), вот купил новый сегодня s5, поставлю отпишусь, есть просадки или нет... если есть, буду в гене искать, хотя замер делал вроде тянет нормально S-15 + Drag5001, 149+ :wacko3: Ссылка на комментарий
stig_64 Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 zmei726, у меня акб топовый))))), вот купил новый сегодня s5, поставлю отпишусь, есть просадки или нет... если есть, буду в гене искать, хотя замер делал вроде тянет нормально конечно два новых будет поинтереснее !!! дай знать как поставишь как с просадами будет)))) Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ты Кекса пускал от 56А? Экстримал :wacko2:::focus:: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Покупай акб с большим амперажом, либо ставь 2 bosh s5 63А, в параллель конечно. Кондер в топку. Ссылка на комментарий
DeadlyPriora Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Поставил один новенький, замер сделали, все тип топ), думал ща навалю то как)))))), стало конеш получше, но просадки дикие все равно, на днях второй буду брать, да и сегодня в гараже засядем... будем искать причину просадок, может на клеймах... может ещё где. sChester, да я думал купить с большущие амперажом, ток))))), ни один не влез мне под капот, думал 80 поставить, а хрен там, 2 сантиметра не хватило))))), и хрен что там сделаешь, итак утыкано все проводами S-15 + Drag5001, 149+ :wacko3: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Поставил один новенький, замер сделали, все тип топ), думал ща навалю то как)))))), стало конеш получше, но просадки дикие все равно, на днях второй буду брать, да и сегодня в гараже засядем... будем искать причину просадок, может на клеймах... может ещё где. sChester, да я думал купить с большущие амперажом, ток))))), ни один не влез мне под капот, думал 80 поставить, а хрен там, 2 сантиметра не хватило))))), и хрен что там сделаешь, итак утыкано все проводами в приору же вроде лезет большой :scratch_one-s_head: смотри еще, бывают с большим амперчасом, а размером маленькие Ссылка на комментарий
max129 Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 купи гену СТАРТВОЛЬТ, он на 130А, и цена нормальная Ссылка на комментарий
Даниил_Данёк Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 купи гену СТАРТВОЛЬТ, он на 130А, и цена нормальная а выдаст ли он сколько сколько написано Ссылка на комментарий
sergik5 Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 не надо старвольт, шняга китайская, летят мосты и РН токо в путь. вот у нас темка - http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=46464 растущая ПРИОРка Ссылка на комментарий
LYASIN Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 кекс и СА15 жили у меня с кислотой одной,просадки были конечно но не такие как ты писал) хотя и акб 2008 года выпуска. гена тоже 90А кикс 1000 + Cadence DCW-15RVC = 144.6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти