Пооль Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 отличный обвес с пневмой все будет шикарно чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Оффтоп Razgriz сказал: Что то не видел ни одну феррари поднятую и на внедорожной резине... я бы на это посмотрел:lol: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 имхо если и ставить такой обвес то с пневмой и будет огонь Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 если в ждип нагрузить 500 кг музыки то он и без обвеса в болоте утонет я думаю тут дело другое ... вообще бывает ли этот джип на опасном внедорожье чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Skillz сказал: Кому должен? :rofl: пстц )))))))))))) +100500 По мне круза как с 39 региона на фото так полный улет...:bomb: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Пооль сказал: если в ждип нагрузить 500 кг музыки то он и без обвеса в болоте утонет я думаю тут дело другое ... вообще бывает ли этот джип на опасном внедорожье Правильно Паш......тут стиль.............. Team Kicx ! Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Обвес впорядке!!! Надо ставить! 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Мне тоже не нра... Все лицо автомобиля теряется. Смотрится как Форик:nea: Gorky Style Ссылка на комментарий
maxgain Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Чето хрень какая то, а не обвес....... может еще от своих больших колес и покатушек не отойду........... Ссылка на комментарий
Hameleon-74 Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 maxgain сказал: Чето хрень какая то, а не обвес....... может еще от своих больших колес и покатушек не отойду........... У каждого свои тараканы в голове,по мне дак норм обвесик! Лапти ещё подберут ребята,и огонь будет,да и похоже там не только обвес будет,тут ещё придвидиться интрига,пока всех карт не раскрывают просто А ценнег да,немножко конский на него(((:wacko3: Так что всё в ажуре Говорите ГРРРРОООООМММММЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕ______:hi: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Prado сказал: Мне тоже не нра... Все лицо автомобиля теряется. Смотрится как Форик:nea: :good: Действительно, при беглом взгляде на фотки Крузака в обвесе похож на Форика СФ в либералах, только при виде задних фар становится понятно что за тачка. Обвес кайфовый, спора нет, но цена :wacko3: А лифтовать тачку вниз или вверх - это уже дело личных предпочтений. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Hameleon-74 Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Горыныч сказал: :good: Действительно, при беглом взгляде на фотки Крузака в обвесе похож на Форика СФ в либералах, только при виде задних фар становится понятно что за тачка. Обвес кайфовый, спора нет, но цена :wacko3: А лифтовать тачку вниз или вверх - это уже дело личных предпочтений. Хоть кто-то шарит!:hi: Говорите ГРРРРОООООМММММЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕ______:hi: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 maxgain Серёж, мы не настаиваем)) Процесс продолжается... Стекломат, полиэфирка и дальше собираем....медленно, но верно! Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Игорь, а можешь выложить фотку фрезы которой вы углы стачиваете? Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Игорь, распорки нннадааа?)))))) если не секрет...где будет второй порт? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти