Пооль Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 отличный обвес с пневмой все будет шикарно чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Оффтоп Что то не видел ни одну феррари поднятую и на внедорожной резине... я бы на это посмотрел:lol: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 имхо если и ставить такой обвес то с пневмой и будет огонь Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 если в ждип нагрузить 500 кг музыки то он и без обвеса в болоте утонет я думаю тут дело другое ... вообще бывает ли этот джип на опасном внедорожье чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Кому должен? :rofl: пстц )))))))))))) +100500 По мне круза как с 39 региона на фото так полный улет...:bomb: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 если в ждип нагрузить 500 кг музыки то он и без обвеса в болоте утонет я думаю тут дело другое ... вообще бывает ли этот джип на опасном внедорожье Правильно Паш......тут стиль.............. Team Kicx ! Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Обвес впорядке!!! Надо ставить! 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Мне тоже не нра... Все лицо автомобиля теряется. Смотрится как Форик:nea: Gorky Style Ссылка на комментарий
maxgain Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Чето хрень какая то, а не обвес....... может еще от своих больших колес и покатушек не отойду........... Ссылка на комментарий
Hameleon-74 Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Чето хрень какая то, а не обвес....... может еще от своих больших колес и покатушек не отойду........... У каждого свои тараканы в голове,по мне дак норм обвесик! Лапти ещё подберут ребята,и огонь будет,да и похоже там не только обвес будет,тут ещё придвидиться интрига,пока всех карт не раскрывают просто А ценнег да,немножко конский на него(((:wacko3: Так что всё в ажуре Говорите ГРРРРОООООМММММЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕ______:hi: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Мне тоже не нра... Все лицо автомобиля теряется. Смотрится как Форик:nea: :good: Действительно, при беглом взгляде на фотки Крузака в обвесе похож на Форика СФ в либералах, только при виде задних фар становится понятно что за тачка. Обвес кайфовый, спора нет, но цена :wacko3: А лифтовать тачку вниз или вверх - это уже дело личных предпочтений. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Hameleon-74 Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 :good: Действительно, при беглом взгляде на фотки Крузака в обвесе похож на Форика СФ в либералах, только при виде задних фар становится понятно что за тачка. Обвес кайфовый, спора нет, но цена :wacko3: А лифтовать тачку вниз или вверх - это уже дело личных предпочтений. Хоть кто-то шарит!:hi: Говорите ГРРРРОООООМММММЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕ______:hi: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 maxgain Серёж, мы не настаиваем)) Процесс продолжается... Стекломат, полиэфирка и дальше собираем....медленно, но верно! Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Игорь, а можешь выложить фотку фрезы которой вы углы стачиваете? Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Игорь, распорки нннадааа?)))))) если не секрет...где будет второй порт? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти