DMITRY92 Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 авто ваз 2114, имеется саб 2хJBL 1514 в корпусе ФИ на 35 герц. слепил подиумы под 2 6.5 колонки (по 2 в двери). что в них поставить? хочу чтобы было в меру громко (под саб) и очень качественно. ГУ будет пионер п80рс, уси есть пролежень 400 и lanzar mxa 244. какие дины закупить? и куда лучше поставить пищи? в стойки или тоже в двери? слушаю все кроме рока Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я бы взял DW65K2 по паре в дверь. Хотя если очень прям качественно надо, то надо трешку рулить. Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 DD CS 6.5 пара и будет шик, без всяких трех полосок! Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 у кого можно заказать ДДхи чтобы почтой отправили? Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 насколько хорошо будут играть 2 пары Teac TE-CS60? Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 у кого можно заказать ДДхи чтобы почтой отправили? Если нет дилера в твоем регионе, пиши в личку, отправлю как приедут. Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 что в них поставить? хочу чтобы было в меру громко (под саб) и очень качественно вот пара дд-шек поет http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed/podisha/journal/4062246863888675547/#post "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 спл шоуу герц намного лучше всех перечисленых опонентов и они еще играют музяку а не орут имхо Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 они еще играют музяку а не орут а ты слушал дд-хи? просто до этого у меня стояли ланзары, вот они не очень пели. "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
den139 Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 народ а что скажите за skar vxi65? Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 У нас человек поставил скары эти, в общем играют громко и низко. если в обычную машину ставить так саб и не нужен будет:) Пишу со слов обрадованного владельца. У него еще скар ВВХ15 стоит. Ссылка на комментарий
DrJack Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я через это уже проходил.У меня пион 80.Порекомендую морел темпо или что нибудь круче т.к.у пиона средина провалена,а морелы частично её компенсируют.Пищи ставь только в стойки,только так в бошке с процем правильно локализуешь сцену.После установки увидишь,как красиво это всё звучит. Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а ты слушал дд-хи? просто до этого у меня стояли ланзары, вот они не очень пели. да конечно :hi: пере слушал много чего. Замеряли много чего по приборам. чудес не бывает. Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 да конечно :hi: пере слушал много чего. Замеряли много чего по приборам. чудес не бывает. Что же они там наорали то дд-хи :sarcastic::sarcastic: настоящая сыкушная акустика, а если пара то еще и мего громкая. не подкрепленный конкретикой срачь !!! народ в очередь стоит за CS :praising: Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 тоже хочу дд, но диллер екб не отвечает( выбор между фокал перфоманс и дд 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти