Smoke Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Всем привет. Представляю вам специальные прикольные бонусы, которые в ближайшем времени будут у нас. 1. Чехлы-накидки на сидения на время проведения работ по машине: 2. Наклейки 3. Коврики для ключей на торпедо В ближайшее время будут футболки Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 наноковрики тема :bomb: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ваши клиенты плохо себя ведут? Надавайте им по заднице нашей специальной чудо-палкой Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Компания "Урал-Стандарт" на выставке "Автомеханика 2012" Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А коврик как можно приобрести? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А коврик как можно приобрести? Попрошу чтобы в следующем приходе прислали, через недельки 2 примерно. Кроме того, вся эта продукция (коврики, чехлы и т.д.) можно получить в подарок при покупке материалов :hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 тож хочу коврик! постоянно с торпеды сваливается всякая мелочь... как можно замутить? :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 тож хочу коврик! постоянно с торпеды сваливается всякая мелочь... как можно замутить? :hi: Замутим)) Как придут мне - я отпишу)) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Попрошу чтобы в следующем приходе прислали, через недельки 2 примерно. Кроме того, вся эта продукция (коврики, чехлы и т.д.) можно получить в подарок при покупке материалов :hi: Отлично) Скоро собираюсь шумить свой Форд у ваших диллеров в Махачкале не откажусь от коврика в призент)) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Марсель_БерЗ Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а в социальных сетях есть ваши группы? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 тож хочу коврик! постоянно с торпеды сваливается всякая мелочь... как можно замутить? :hi: Пришли коврики! Отдельно продавать не буду, зато тем, кто приобретает шумку - наноковрик и наклейка в подарок :greeting: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Пришли коврики! Отдельно продавать не буду, зато тем, кто приобретает шумку - наноковрик и наклейка в подарок :greeting: А можно пару ковриков!?) планирую в Ставрополе скоро быть! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А можно пару ковриков!?) планирую в Ставрополе скоро быть! можно, при покупке шумоизоляции :hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а палка зачем нужна ? Можно посмотреть накидки на сидения ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения