kasoi Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 обклеил изнутри весь корпус синтепоном 300тым звук стал хуже , после выходных буду убирать кто что думает? Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 стоял бы в таком же типе короба другой дин - сказали бы колхоз, а тут Дц, не не, тема... :hi: 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 стоял бы в таком же типе короба другой дин - сказали бы колхоз, а тут Дц, не не, тема... :hi: мое мнение!ты видишь то что ты хочешь видеть!:wink:DC-тема!!!!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 обклеил изнутри весь корпус синтепоном 300тым звук стал хуже , после выходных буду убирать кто что думает? Вполне, убирай Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Вполне, убирай убирать нечего!дин с.....дили!!:diablo: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения