ambal82 Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 форд фокус багажник bi-not 2мм, тивиплен 4мм, изоскрип 5 Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 из за шума дороги и резины клеили арки Лексус gs 350 bi-not + Тивиплен 4 Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Женя, и как стало после проклейки арок? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Smoke, любая проклейка арок идет в плюс.... дальше уже зависит от мастера:)... но судя по фоткам.... пацаны постарались... и должен быть ваще огонь:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Женя, и как стало после проклейки арок? сам лично выехал с гаража как дал в пол)))шума нет,резина гавно бридчстоун Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Smoke, любая проклейка арок идет в плюс.... дальше уже зависит от мастера:)... но судя по фоткам.... пацаны постарались... и должен быть ваще огонь:) да все в лучшем виде, машина новая почти года нет 3 ляма плюс стоит, а шумы как в тазике Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Smoke, любая проклейка арок идет в плюс.... дальше уже зависит от мастера:)... но судя по фоткам.... пацаны постарались... и должен быть ваще огонь:) Я знаю. Просто первый раз вижу, чтобы так клеили :pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я знаю. Просто первый раз вижу, чтобы так клеили :pardon: клеели все в хлам до каждой дырочки,материал показался прост в использовании поэтому и взяли его Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А каким материалом арки клеили? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Smoke, последний разы мы клеим почти так же..... тока на вибру ложим шумопоглатитель 10мм.... на пластиковую защиту тоже шумопоглатитель 6 мм.... так как шумопоглотитель мягкий и его легко порвать на мойке керхером.... мы все это защитили в 3-4 пролива антигравием от новола через компрессор:)...и как сказал Женя.... тишина капитальная:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А каким материалом арки клеили? Bi not ложиться вообще волшебно! Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Smoke, последний разы мы клеим почти так же..... тока на вибру ложим шумопоглатитель 10мм.... на пластиковую защиту тоже шумопоглатитель 6 мм.... так как шумопоглотитель мягкий и его легко порвать на мойке керхером.... мы все это защитили в 3-4 пролива антигравием от новола через компрессор:)...и как сказал Женя.... тишина капитальная:) Дима у меня антикорщики работают там в гараже! залили все полностью толстым слоем через компрессор,только не фоткал сил не было ужэ Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 внесу и я свои пять копеек. после увиденной "вибры", которую мне делал один "мастер" на прошлый новый год, которую содрали минут за 15-20 с женой чисто руками... :facepalm: было решено забетонировать дверь под сдвоенный фронт :peel::peel3: купил бифола пачку, приехал Артём и мы в 2 фена начали вчера катать... что хочу сказать, материал - ЧУМА! просто Отпад! конечно за счёт его жёсткости катать его показалось по началу адски сложным делом, но чуток принаровившись - шло как по маслу! за 4 часа была закатана пассажирская в 2 слоя - намертво! водительскую сегодня закончу второй слой и тех.отверстия :peel::peel3: фоток вечерком подкину, т.к. убегаю на работу :pics::i_am_so_happy: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 fen0men_77rus:pics::pics::pics: Ссылка на комментарий
Артем Овечкин Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ждем с нетерпением фотки. Я сам недавно сделал шумку Subaru Impreza Стандартом. Точнее не я, я сервис. К сожалению, фотографий нет. Но всегда интересно, как делают другие. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения