Maks73rus Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Последнее время, все чаще встречается, что народ пускает уси в 0,5 на повседнев... А то и ниже... У меня теперь вопрос для Всех... Не ужели ВЫ чувствуете разницу между 0,5 и 2 ома на повседневе... Почему 0,5 и 2... Так каути либо 1+1 либо пару 2+2... и т.д. не суть вопроса... Просто 0,5 ома... Это уже близко к КЗ... к сведению не знающих, что 0 ом это реально КЗ... Вопрос ко всем... Это реально понт , что у МЕНЯ усь шпарит в 0,5 ом!!! :biggrin: или вы тупо не различаете 2 ома и 0,5 на повсидневе и ВАМ кажется что играет лучше???... Зато потом куча тем: Хелп просадка, Хелп сгорел саб и Хелп сгорел усь Вопрос к "новичкам" так сказать автозвука... Понятное дело что гуру, знают что делают и в питание вваливают кучу тенге... Чтоб усь за куюву тучу у.е. не сделал ::focus:: ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Забыл, прекрасно знаю что импеданс на сабах растет при многих факторах, и что теоретические 0,5 растут до 3-5 ом, но это знаю я... ::yu:: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 У кого-то есть айфон для пафоса, а у меня усь в 0.5 ом )) А если по сути, то ЛИЧНО У МЕНЯ не было диких просадок, усилок не грелся особо даже в жару, да и в полную мощь запускаешь не всегда, поэтому не вижу причин отказывать от полОма. Если бы я мучался из-за этого, горело что-то или даже фары бы моргали, то это конечно другой вопрос ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 У кого-то есть айфон для пафоса, а у меня усь в 0.5 ом )) А если по сути, то ЛИЧНО У МЕНЯ не было диких просадок, усилок не грелся особо даже в жару, да и в полную мощь запускаешь не всегда, поэтому не вижу причин отказывать от полОма. Если бы я мучался из-за этого, горело что-то или даже фары бы моргали, то это конечно другой вопрос ) так все говорят до первого раза=)) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 так все говорят до первого раза=)) Так пусть говорят ) я ж не создаю таких тем. Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Парни не ругайтесь... Тема реально интересная... Я лично не заметил разницу... 0,5 и 2 ома... Да вроде как... Но не столь Важную... ::yu:: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Так пусть говорят ) я ж не создаю таких тем. желаю чтоб и в будущем не пришлось=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 В глубине души я конечно размышляю ) и как только я смогу купить усь, достойно выдающий мощь в 1 ом, я сразу же это сделаю ) а пока довольствуюсь тем что дешего, но сердито в плане цифр на табло ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 В глубине души я конечно размышляю ) и как только я смогу купить усь, достойно выдающий мощь в 1 ом, я сразу же это сделаю ) а пока довольствуюсь тем что дешего, но сердито в плане цифр на табло ) как только настанет это время - тебе скорее всего будет наплевать на эти цифры - и станет интересно слушать МУЗЫКУ Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 как только настанет это время - тебе скорее всего будет наплевать на эти цифры - и станет интересно слушать МУЗЫКУ Возможно будет и так, не спорю ! ) мы ж занимаемся этим для удовольствия ) я вот получаю удовольствие огромное от прослушивания своей системы ) на данный момент устраивает меня всё ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 когда нибудь и по нашей улице проедет громкий автомобиль:drinks: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ну ето же не всегда в 0,5! можно же померять реальное сопротивление катух ! или уже замерять запарралеленые !пример ! у кикера у меня 4 омные катухи но реально меряя мултиком парралель показывает 2.5 ома ! ! так что когда люди большинство новичков ,"кричат" про пол ома ето чисто теория подключения ! ето не значит что усь реально работает под данной нагрузкой ! у соседа у меня саба тоже померяли ! у него теоритически катухо по два ома !меряем мультиком парралель катух 1.7 ома ! так что подключение в 0,5 ома ! ето офигеть какой спорный вопрос ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Измерения мултиком показывают 0.6 ома ) а вот реальный импеданс так и не замерил я ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 реальное сопротивление в моем случае когда усь отдавал 1200реальных ватт вырасло до 3,2ома так что прикинь ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 я считаю есть питание - в низкоом, нет - не в низкоом )))) если учесть что многие уси Д-класса сейчас заточены под включение в 1ом, 0.5ом, почему бы и нет?? тот же кекс 1000 в 2 или в 4 ом подключи, он вообще не але, не его стихия Если есть нужда СКушничать, то и уси для этого есть другие, не те которые местное население пользует, и заявки у них не менее 2ом включение обычно, да и класс АБ приветствуеться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти