OLEGANBOY26 Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Привет басклуб. :flag_of_truce: От одного человека получил ссылку на вот это объявление :hi: http://www.avito.ru/items/semenov_zapchasti_i_aksessuary_kicker_solox_18_92577165 Это реально фейк,или же действительно владелец этого авто хочет подарить свой СолоХ 18? :shok: Отослал СМС на этот номер,в ответ-тишина! До сих пор!!! :morning2: Я думаю человек с таким сабом просто обязан быть здесь,на Басклубе,и снести ясность в эту смуту. :unknown: Очень жду комментариев. Всем спасибо! :pop: Изменено 19 августа, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Его нет на БК,парень с Нижнего... В каком состоянии Солоха он тебе даже сказать не сможет... Gorky Style Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Его нет на БК,парень с Нижнего... В каком состоянии Солоха он тебе даже сказать не сможет... Почему? Что вообще за парень такой,который продает его? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Например потому что он недавно интересовался как измерить багажник и сколько ват выдает его саб...и все в таком духе Gorky Style Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Например потому что он недавно интересовался как измерить багажник и сколько ват выдает его саб...и все в таком духе :mocking: И зачем ему такой динамик,если он задает такие глупые вопросы? Изменено 19 августа, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Он у него в ЗЯ. Питалово сток... Ысё как надо:good: Gorky Style Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Он у него в ЗЯ. Питалово сток... Ысё как надо:good: :lol: ЗЯ тема. Что-то он так часто номера телефонов в своем объявлении меняет,что я и не знаю на какой звонить.:scratch_one-s_head: Оффтоп ЗЫ, Не за этот ли саб ты мне часом в личку стучал? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 да панчит по полной ЗЫ' date=' Не за этот ли саб ты мне часом в личку стучал?[/quote'] Не,есть в Нижнем еще Gorky Style Ссылка на комментарий
50 CENT Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Отослал СМС на этот номер' date='в ответ-тишина![/quote'] так ты позвони, или :blush: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 так ты позвони, или :blush: Молчит как партизан. :sorry: Ещё и номера в объявлении меняются. :ireful: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
elis505 Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Он исправляет ошибки ..... http://www.avito.ru/items/semenov_zapchasti_i_aksessuary_sab_kicker_solox_18_93784179 Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 была цена 16 теперь 20)))) растет быстро))) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 кто то ему ссылку скинул походу на бассклуб)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Он за бассклуб вкурсе,а зарегиться не может.Вопросы слишком сложные при регистрации:lol: Короче не питайте надежд,есть инфа что он сейчас новый короб к нему делает:wacko2: Gorky Style Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Солох 18" ФИ в чирке...... Прадо, обясни ему еще раз как багажник замеряют.. видимо он так и не понял:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти