hoochie-coochie Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 купил готовый короб в эльдорадо и на соревки почему то чем дальше на запад тем резы сильнее ::hair:: Потому что чем дальше на восток, тем машины дороже. Не каждый решается курочить автомобиль ради призрачной идеи Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Потому что чем дальше на восток, тем машины дороже. Не каждый решается курочить автомобиль ради призрачной идеи Да ладно! Праворульки у вас дешевле А курочить.... ну некоторые и Бентли курочат, тут кому что:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
dasbass Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Хаб ВО:good: город. House full of money Tub full of bitches Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 о-о-о.. парни с Дальнего Востока появились:yahoo: Приветы! у вас алпайны, киксы, сандауны можно найти в продаже в наличии? или они у вас не актуальны?... :hi: Ссылка на комментарий
artem1.8 Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Алпайны,киксы-валомсандауны не встречал чего то.....но как вариант-плохо искал:pardon: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Агонь! А снять квартиру однушку в спальном районе сколько стоит в Хабаровске? :hi: Ссылка на комментарий
artem1.8 Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Если быстренько и без заморочек-рублей пятнадцать хватит с лихвой,если заморочится можно и двушку в хорошем р-не за 10 найти:yes: Ссылка на комментарий
sasha-gorbunov Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Если быстренько и без заморочек-рублей пятнадцать хватит с лихвой,если заморочится можно и двушку в хорошем р-не за 10 найти:yes: ну мне кажется за 10-ку оооочень сложно, почти не реально)) вот 15-ка это да! Ссылка на комментарий
sasha-gorbunov Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 город у нас отличный, так что не надо тут! со звуком конечно пока не очень...сандаунов у нас пока нету, тока во владе у дилеров! алпайны и киксы есть, но не в таком количестве как на западе! но в скором будущем я думаю начнем догонять страну..::hair:: и ещё покажем результаты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти