Алексей тольятти Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 не 5мм а 10ммОчень часто(каждый день) доводится разбирать салон машин,так вот нексия собрана намного хуже приор,грант,самар.Да,у неё база уже набитая в плане мотора,ходовки,комплектации - но машина гавно для человека который должен любить,восхищатся,трестись над своей машины.Если ты таксист или торговый представитель - нексия,если дедушка -нексия,если нужна тупо жоповозка-нексия. имхо:morning1: по мне это вообще не авто а неудачный экперемент по мне лучше на ваз Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 + тойоте\лексусу цена\надежность вне конкуренции, но для меня у них есть один минус - стоянка далеко, поэтому оставляю прямо у подъезда, у нас япошки (кроме нисана) долго у подъезда не стоят как правило обретают новых хозяев не ставя в известность об этом настоящих:sad: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 на мазды знаю оч дорогая оптика и не так легко достать, с этим сталкивался... имхо.. ино 96-2000 года с пробегом до 100 тыщ не одной в продаже не видел.. а если и есть у кого, то наверно в гараже стоит и не ездит... марк машинка не плохая.. но слишком уж здоровая... и прожорливая это факт... я думаю врядли кто с 2.5 литра под капотом будет ездить как пенсионер) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 в любом случае, спасибо всем за советы и высказанные мнения, всё перевариваю, беру на заметку [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 на старое японское г не так легко купить запчасти, на немцев это куда проще сделать. У них на каждой деталюшке есть свой номер. У косоглазых тоже номера есть аналогичные, только это не те номера... чтооооооо?????? да епт на немцев запчасти дороже в мульон раз!!!!! на япов запчасти копеешные по крайне мере движка коробка вообще такуб херню стоют а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 пошло опять за религию :pop: души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 лучше мерса только новый мерс)))) но я камрю люблю Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Мерин конечно да, круто. Особенно новая цешка, вообще отпад :greeting: и стоит приемлемо:wacko2: Ссылка на комментарий
Edward Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вообщем купил Акцента 2006г. в отличном состоянии с кондиционером и гуром и зимней резиной за 250000руб. К машине 0 претензий, не битая не перекрашенная, на второй передаче можно дать газу и легко разогнаться до 80км/ч. При этом разгон и звук напоминает мотоциклетный, напряга ни какого не чувствуется, правда форсунки надо промыть. В салоне тихо, подвеска мягкая. Отличное авто, если взять за 300тыр и более, то там вобще космос. А ланос курит, на нексии не ездил не могу ни чего про нее сказать, руссавтопром тоже курит. Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Спасибо за отзыв) в прицнипе ездил и в ланосе и в акценте,но ток пассажиром..могу сказать что едут мягко,двиг работает не слышно..подвеска нормально отрабатывает... на нексии ездил за рулём,понравился,комфортно,бежит легко(конечно не v8),но для своих сил вполне оправдано. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
brunovrk Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 тойота однозначно в такую цену! а по российским авто, кто трешит, походу особо не ездил на них! по сборке, не полнится все подтянуть там тут научить привести в порядок выйдет столько же сколько самое дешевое ино, только на голову выше, и по виду тоже (я о новых) а бу тойота однозначно, марк ну или креста, или еще что нибудь в этом духе ))) DEH-9450UB, Gladen Radion 165 Plus, Esx Se 4120, GZHW 30X Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Акцент до 300 тыр то же один из лучших вариантов!!! И по запчастям копейки стоит, у папы была такая, меняли ГРМ оригинальными ЗЧ вышло рубля в 3 если память не изменяет:good: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти