Camry001 Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Посещают мысли о смене ГУ, хочется рости в этом плане, из религиозных соображений рассматриваю только алпайн,на что можно обратить внимание ? как вообще звучат альповские двд ресиверы? бюджет 20тр В системе в данный момент имеем: ГУ: 117ri Фронт: 3 пары шириков от ноэмы 100ГДШ65-4 Усь на фронт Blaupunkt mpa 5 Саб: 2 x SA15 d4 Усь на саб: saz 3500 vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Альп 137 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Альп 137 Думал об этом, но не сменю ли я 117 на 117 в другом корпусе? В анонсах написано что начинка таже, за ислючением моуля блютус. vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 За эти деньги клару взять можно, ***... тебе альп? F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Посещают мысли о смене ГУ, хочется рости в этом плане, из религиозных соображений рассматриваю только алпайн,на что можно обратить внимание ? как вообще звучат альповские двд ресиверы? бюджет 20тр 2дин влезит? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 2 дин лезет :hi: vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Aleha777 Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Подпишусь Хотите рассмешить бога? Расскажите ему о своих планах. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 рассматриваю только алпайн, бюджет 20тр Я тож рассматриваю ;), можно не алпайн и тож можно 2 дин (вдрух камеру заднюю вкрутить захочется))) Ссылка на комментарий
art-gor Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Лучше усилок смени! Ссылка на комментарий
Алексей тольятти Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Посещают мысли о смене ГУ, хочется рости в этом плане, из религиозных соображений рассматриваю только алпайн,на что можно обратить внимание ? как вообще звучат альповские двд ресиверы? бюджет 20тр В системе в данный момент имеем: ГУ: 117ri Фронт: 3 пары шириков от ноэмы 100ГДШ65-4 Усь на фронт Blaupunkt mpa 5 Саб: 2 x SA15 d4 Усь на саб: saz 3500 Рассмотри такой вариант Alpine IVE-W530BT 18800т.р Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Посещают мысли о смене ГУ, хочется рости в этом плане, из религиозных соображений рассматриваю только алпайн,на что можно обратить внимание ? как вообще звучат альповские двд ресиверы? бюджет 20тр В системе в данный момент имеем: ГУ: 117ri Фронт: 3 пары шириков от ноэмы 100ГДШ65-4 Усь на фронт Blaupunkt mpa 5 Саб: 2 x SA15 d4 Усь на саб: saz 3500 Я конечно миллион раз извиняюсь, но неужели ты решил, что шириками ноэмы, усями блау ты раскрыл потенциал даже 117-го альпа??? На счет использования ДВД ресиверов тоже сомнительно... альпами ДВД не пользовался, но имел пионеровские аппараты: Р5000 и р5900 - играли на мой вкус гораздо хуже, чем сд\мп3 ресиверы за тот-же ценник:hi: ЗЫ я-бы ГУ в твоём тракте не менял!:hi: Много чего было... Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Лучше усилок смени! Это мне адресованно? Смена усилителя на фронт обязательно будет, вышло так что пришлось расстаться со 117тым, соответственно стоит выбор либо покупать такойже , либо чтото другое :hi: Изменено 24 августа, 2012 пользователем Camry001 vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я конечно миллион раз извиняюсь, но неужели ты решил, что шириками ноэмы, усями блау ты раскрыл потенциал даже 117-го альпа??? На счет использования ДВД ресиверов тоже сомнительно... альпами ДВД не пользовался, но имел пионеровские аппараты: Р5000 и р5900 - играли на мой вкус гораздо хуже, чем сд\мп3 ресиверы за тот-же ценник:hi: ЗЫ я-бы ГУ в твоём тракте не менял!:hi: Спасибо что окликнулся :hi: Ладно, усь я ещё согласен, но ширики ноэмы чем плохи? слушал их? и вобще эту связку? Будешь в екб с меня прослушивание :hi: vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Интересен вопрос как звук у двд ресиверов альпайн? ну можно и о мультимедийных бошках отзывы послушать :flag_of_truce: vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти