Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

вопрос про Kicx QS-4.160

gaer0105

Рекомендуемые сообщения

Kicx QS-4.160 http://magnitola.ru/Kicx-QS-4-160-p-11674.html народ кто такой усилитель пользовал? че то не смог найти про него? играть от него плантруется 2*Dragster DMX 6 и 2*Dragster DMX 8. как он ведет себя в плане эксплуатации? как на него питание? и вообще за его цену может чего другое определить для связки драгов? нужен просто чистый громкий фронт.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

минус данного уся в том, что он фонит выше среднего так скажем, моща в нем есть, к питанию не сильно требователен (но это хотя как его нагрузить, пускал в 2 ома на канал - греется, но работает, в 1 ом на канал перегрев через 5 мин и защита). так то усяка неплохой для своих денег, но я бы его ставил только например на комп фронт + мостом саб. чисто на фронт будет фонить на низкой громкости

еще минус что фильтра у него неотключаемые

че эт они не отключаемые? ставим в full и рулим с головы:wink:

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

Сам смотрел на него, моща привлекает, но в итоге взял Cadence XA-175.4 в эту цену, и очень доволен, теперь даже сомнения берут что в Киксе есть такая моща :smile: Пред 60А, у меня на 80А, а мощи даже меньше заявлено :smile:

Изменено пользователем sChester

да?? ааа ну тогда норма, я думал там нет переключателя этого, раз пишется что неотключаемые :smile:

мм. фула там нет) одна пара каналов принудительный hpf фильтр (хотя нижняя граница обозначена как off), вторая пара каналов переключается кнопкой - либо hpf (off - 200гц) либо lpf (40 - 750) вроде так

мм. фула там нет) одна пара каналов принудительный hpf фильтр (хотя нижняя граница обозначена как off), вторая пара каналов переключается кнопкой - либо hpf (off - 200гц) либо lpf (40 - 750) вроде так

ну вот, значит я прав :biggrin: короче я не знаю как он устроен, я его в руках не держал, мне сказали что фильтра неотключаемые, а мне с башки надо было рулить, поэтому и не взял его.

Сам смотрел на него, моща привлекает, но в итоге взял Cadence XA-175.4 в эту цену, и очень доволен, теперь даже сомнения берут что в Киксе есть такая моща :smile: Пред 60А, у меня на 80А, а мощи даже меньше заявлено :smile:

а если кап49 сравнивать с Cadence XA-175.4 ??у кого плюсов больше?

хм. значит автозвук звиздит)))

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

Dragster DMX 6

Мощность RMS - 100Вт

Частотный диапазон - 100Гц – 12кГц

Чувствительность - 97дБ

Сопротивление - 4 Ом

Dragster DMX 8[

Мощность RMS - 150Вт

Частотный диапазон - 80Гц – 10кГц

Чувствительность - 97дБ

Сопротивление - 4 Ом

минус данного уся в том, что он фонит выше среднего так скажем, моща в нем есть, к питанию не сильно требователен (но это хотя как его нагрузить, пускал в 2 ома на канал - греется, чисто на фронт будет фонить на низкой громкости

цеплять все равно планируется в 4Ом так что думаю с перегревом проблем не будет но, поскольку фронт то надо как то почище играть но в то же время мощно все таки динамики оручки.

еперь даже сомнения берут что в Киксе есть такая моща Пред 60А' date=' у меня на 80А, а мощи даже меньше заявлено[/quote]

у кикса вроде заявлено по предам что стоит 3*40А? так что наверное с мощей у него все норм.

блин на чего же поглядеть тогда. все таки надо немного чистоты без лишних шумов (все таки фронт) но и мощь нужна этим фронтом улицу иногда озвучивать.

цеплять все равно планируется в 4Ом так что думаю с перегревом проблем не будет но, поскольку фронт то надо как то почище играть но в то же время мощно все таки динамики оручки.

у кикса вроде заявлено по предам что стоит 3*40А? так что наверное с мощей у него все норм.

у кикса оказывается вообще нет внутреннего преда. Хз почитай отзывы, говорят в жару вообще сильно греется и в защиту уходит.

а если кап49 сравнивать с Cadence XA-175.4 ??у кого плюсов больше?

ну я бы взял кап49 :biggrin: просто на тот момент денег не хватило.

из qs серии 2 канальник слушал с компоненткой kicx qs6 - шумов вроде небыло и музыкальность понравилась

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...