gaer0105 Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Kicx QS-4.160 http://magnitola.ru/Kicx-QS-4-160-p-11674.html народ кто такой усилитель пользовал? че то не смог найти про него? играть от него плантруется 2*Dragster DMX 6 и 2*Dragster DMX 8. как он ведет себя в плане эксплуатации? как на него питание? и вообще за его цену может чего другое определить для связки драгов? нужен просто чистый громкий фронт. Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 минус данного уся в том, что он фонит выше среднего так скажем, моща в нем есть, к питанию не сильно требователен (но это хотя как его нагрузить, пускал в 2 ома на канал - греется, но работает, в 1 ом на канал перегрев через 5 мин и защита). так то усяка неплохой для своих денег, но я бы его ставил только например на комп фронт + мостом саб. чисто на фронт будет фонить на низкой громкости Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 еще минус что фильтра у него неотключаемые Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 еще минус что фильтра у него неотключаемые че эт они не отключаемые? ставим в full и рулим с головы Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Сам смотрел на него, моща привлекает, но в итоге взял Cadence XA-175.4 в эту цену, и очень доволен, теперь даже сомнения берут что в Киксе есть такая моща Пред 60А, у меня на 80А, а мощи даже меньше заявлено Изменено 20 августа, 2012 пользователем sChester Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 че эт они не отключаемые? ставим в full и рулим с головы да?? ааа ну тогда норма, я думал там нет переключателя этого, раз пишется что неотключаемые Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 че эт они не отключаемые? ставим в full и рулим с головы мм. фула там нет) одна пара каналов принудительный hpf фильтр (хотя нижняя граница обозначена как off), вторая пара каналов переключается кнопкой - либо hpf (off - 200гц) либо lpf (40 - 750) вроде так Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 мм. фула там нет) одна пара каналов принудительный hpf фильтр (хотя нижняя граница обозначена как off), вторая пара каналов переключается кнопкой - либо hpf (off - 200гц) либо lpf (40 - 750) вроде так ну вот, значит я прав короче я не знаю как он устроен, я его в руках не держал, мне сказали что фильтра неотключаемые, а мне с башки надо было рулить, поэтому и не взял его. Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вот подробно - http://www.avtozvuk.com/az/2010/03/044-kicx.htm Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Сам смотрел на него, моща привлекает, но в итоге взял Cadence XA-175.4 в эту цену, и очень доволен, теперь даже сомнения берут что в Киксе есть такая моща Пред 60А, у меня на 80А, а мощи даже меньше заявлено а если кап49 сравнивать с Cadence XA-175.4 ??у кого плюсов больше? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 мм. фула там нет) одна пара каналов принудительный hpf фильтр (хотя нижняя граница обозначена как off), вторая пара каналов переключается кнопкой - либо hpf (off - 200гц) либо lpf (40 - 750) вроде так хм. значит автозвук звиздит))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Dragster DMX 6 Мощность RMS - 100Вт Частотный диапазон - 100Гц – 12кГц Чувствительность - 97дБ Сопротивление - 4 Ом Dragster DMX 8[ Мощность RMS - 150Вт Частотный диапазон - 80Гц – 10кГц Чувствительность - 97дБ Сопротивление - 4 Ом минус данного уся в том, что он фонит выше среднего так скажем, моща в нем есть, к питанию не сильно требователен (но это хотя как его нагрузить, пускал в 2 ома на канал - греется, чисто на фронт будет фонить на низкой громкости цеплять все равно планируется в 4Ом так что думаю с перегревом проблем не будет но, поскольку фронт то надо как то почище играть но в то же время мощно все таки динамики оручки. еперь даже сомнения берут что в Киксе есть такая моща Пред 60А' date=' у меня на 80А, а мощи даже меньше заявлено[/quote] у кикса вроде заявлено по предам что стоит 3*40А? так что наверное с мощей у него все норм. блин на чего же поглядеть тогда. все таки надо немного чистоты без лишних шумов (все таки фронт) но и мощь нужна этим фронтом улицу иногда озвучивать. Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 цеплять все равно планируется в 4Ом так что думаю с перегревом проблем не будет но, поскольку фронт то надо как то почище играть но в то же время мощно все таки динамики оручки. у кикса вроде заявлено по предам что стоит 3*40А? так что наверное с мощей у него все норм. у кикса оказывается вообще нет внутреннего преда. Хз почитай отзывы, говорят в жару вообще сильно греется и в защиту уходит. Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а если кап49 сравнивать с Cadence XA-175.4 ??у кого плюсов больше? ну я бы взял кап49 просто на тот момент денег не хватило. Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 из qs серии 2 канальник слушал с компоненткой kicx qs6 - шумов вроде небыло и музыкальность понравилась Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти