Krasnozavr Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ну почему же серия КАР скажем тот же 47 или 49 точно в мощи ему не уступят да и получше будут Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ну почему же серия КАР скажем тот же 47 или 49 точно в мощи ему не уступят да и получше будут только не достанешь их уже Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 только не достанешь их уже не знаю в Краснодаре полным полно...:hi: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ну почему же серия КАР скажем тот же 47 или 49 точно в мощи ему не уступят да и получше будут да это тема начиналась как по куэске но в процессе плавно съехала на КАР-49, щас на нем остановился. буду его брать. Ссылка на комментарий
seriy88 Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Дайте ссылку на инструкцию к нему, или скиньте отсканированную пож-ста, не могу найти Ссылка на комментарий
zema075 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 4.160 какой по мощности саб потянет? Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 не знаю в Краснодаре полным полно...:hi: Блин я подумал про Kicx KAR-4.150, вот их уже нет...хотя по качеству они были определенно лучше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти