leeeroy Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Система 2xSa15+saz2500 в 0.5. Один колпак греется сильнее чем другой, почему так? критично не? vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 короб щель? мое имхо один саб может быть более нагружен портом чем второй Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 возможно из-за немного разного влияния оформления.. а как определяешь? рукой или прибором? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 возможно из-за немного разного влияния оформления.. а как определяешь? рукой или прибором? рукой vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 короб щель? мое имхо один саб может быть более нагружен портом чем второй щель, горячее тот дин который дальше от порта. vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 щель' date=' горячее тот дин который дальше от порта.[/quote'] у меня также было, 2-3 месяца и ниче не сломалось, а потом я продал дины Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 возможно это из за формления.....я выхожу в таких случаях из положения...перегородкой между динами...так они не влияют друг на друга.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 мне хватало вот такой вот перегородки чтобы дин не грелся.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 как вариант сначала потрогать тот дин который кажецца шо грееца сильнее чем другой ну или наоборот Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 как вариант сначала потрогать тот дин который кажецца шо грееца сильнее чем другой ну или наоборот как вариант еще поменять местами) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 нагрузка динов разная изза разного удаления от порта.. если присмотреться то и ход должен быть разным Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 как вариант сначала потрогать тот дин который кажецца шо грееца сильнее чем другой ну или наоборот но и создать тему "почему один дин холодный"? и не опасно ли это для него:lol: vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти