дрюшик Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 аккамулятор обычный тюменский , усилитель хеликс дарк блюе , саб герц ес 300 он требует номинальную 350 ват а усилок мой в мостовом даёт 180 всего Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну вроде и мощи не много, в общем однозначно делай проводку хорошую, а уже от этого плясать будем, поможет или нет. Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 у меня провода кикс , вроди нармальные , что в них не так ? Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Сечение какое? И может замерял на сколько напруга падает? Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 с аккамулятора идёт 14,1 на до усилка доходит 14,0 а на ударе саба 12,9 Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 у тя дарк старого образца? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 29 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 вот такой у меня http://www.magnitola.ru/Helix-DB-FOUR-p-7688.html Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 31 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 с аккамулятора идёт 14,1 на до усилка доходит 14,0 а на ударе саба 12,914В с включенным двигателем чтоли, то так немеряют падение напряжения Ссылка на комментарий
Гость Pengo Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 спасибо ) но это точно в электричестве проблемма ? а то куплю провода а проблемма была в усилке изза того что он слабее саба и не тянет мощный бас и в защиту уходит ,как думаешь ? Саб берет столько сколько даст ему усилок. Как двигатель, он крутится так как позволяет ему регулятор холостого хода или педаль газа, а не постоянно до отсечки. Показателем того что усилок слабее саба будет нераскрытый потенциал саба, например меньшая громкость. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Саб берет столько сколько даст ему усилок. Как двигатель, он крутится так как позволяет ему регулятор холостого хода или педаль газа, а не постоянно до отсечки. Показателем того что усилок слабее саба будет нераскрытый потенциал саба, например меньшая громкость. А так же почти гарантировано раннее влетание в клип, и как следствие - убитый динамик. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти