Дмитрий Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 одного 75 мало, гена наверно не более 80А, вот и моргает Ссылка на комментарий
SOL Опубликовано 21 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Не сказал, Акумы разные по емкости 75и 65а\ч но я так понимаю страшного в этом ничего нет, просто если не до конца заряжены, больший перетянет заряд на себя с меньшего Если не прав поправте. самое главное чтобы оба акб живые были,а то был один опыт,поставил второй акб в багажник не новый,который под нагрузкой быстро разряжался.В итоге,первый акб тоже стал разряжаться,вследствии того что акб из багажника перетягивал заряд на себя и усь уходил в защиту Ссылка на комментарий
Космос Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 самое главное чтобы оба акб живые были,а то был один опыт,поставил второй акб в багажник не новый,который под нагрузкой быстро разряжался.В итоге,первый акб тоже стал разряжаться,вследствии того что акб из багажника перетягивал заряд на себя и усь уходил в защиту Хм:morning1: такое может быть? Может ген не справлялся просто? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 два АКБ в любом случае надо подзаряжать раза 3 в месяц в гараже от зарядника Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
sky_krasnodar Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А разве можно ставить второй АКБ не меняя генератор? Вы не боитесь "уложить" генератор-то??? :shok: Нагрузка увеличивается, соответственно, он не в состоянии зарядить оба аккума... Общался с авто электриками, все в один голос ответилт что так нельзя!!! Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А разве можно ставить второй АКБ не меняя генератор? Вы не боитесь "уложить" генератор-то??? :shok: Нагрузка увеличивается, соответственно, он не в состоянии зарядить оба аккума... Общался с авто электриками, все в один голос ответилт что так нельзя!!! То, что дозволено СПЛ-щику - недозволено электрику:) Custom Design Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Да кстати по предложениям в фак, надо написать что теория зачастую расходится с практикой.... Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 да нехера с геной небудет, у меня гена штатный 80А, штатный акб 75А был, щас 4акб 350А и музла на 10кВт , больше чем он может отдать ток он неотдаст Ссылка на комментарий
sky_krasnodar Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 да нехера с геной небудет, у меня гена штатный 80А, штатный акб 75А был, щас 4акб 350А и музла на 10кВт , больше чем он может отдать ток он неотдаст Но так нагрузка на него увеличивается, получается он работает на пределе... Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 sky_krasnodar вот вот flanker привельно говорит не верь никому, кроме спл-щиков... мне знакомый сосед, который всю жизнь ремонтирует эстрадные дины, ну просто чуть ли головой об стену не былся, когда доказывал, что саб автомобильный по каким-то там законам физики не может быть больше 1кв в реале... типа на всяких там дд, фи бтл брехню пишут чтоб деньги выманить))) и усилки автомобильные не могут даже 1кв реальный выдать))) сам узнавал в одном магазине про оптиму))) так мне сказали типа так громко нельзя ездить... купить обычный акум 62 а\ч и не делай громко)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
lexa_spl Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 была такая же проблема с питанием. особенно когда печку включишь да обогрев стекла, сабу явно не хватало энергии. заменил генератор на 135 А, поставил два аккума на 65 А/ч, под капот и в багажник, между ними провод плюс и минус кг50. проблема сразу решилась, да и машина в -30 стала заводиться отлично, хоть и карбюратор. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) sky_krasnodar вот вот flanker привельно говорит не верь никому, кроме спл-щиков... мне знакомый сосед, который всю жизнь ремонтирует эстрадные дины, ну просто чуть ли головой об стену не былся, когда доказывал, что саб автомобильный по каким-то там законам физики не может быть больше 1кв в реале... типа на всяких там дд, фи бтл брехню пишут чтоб деньги выманить))) и усилки автомобильные не могут даже 1кв реальный выдать))) сам узнавал в одном магазине про оптиму))) так мне сказали типа так громко нельзя ездить... купить обычный акум 62 а\ч и не делай громко))сам придумал, усилков небыват на 1кВт :lol:, интересно тогда откуда взялся ток 63А при напряжении 163В от 2х зеток, а это уже за 10 кВт :rofl2: Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Дмитрий Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 была такая же проблема с питанием. особенно когда печку включишь да обогрев стекла, сабу явно не хватало энергии. заменил генератор на 135 А, поставил два аккума на 65 А/ч, под капот и в багажник, между ними провод плюс и минус кг50. проблема сразу решилась, да и машина в -30 стала заводиться отлично, хоть и карбюратор. +100 Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ну я то это понимаю, но ему доказать бесполезно...он привык, что если например на площади ставят киловат на 10 акустику, то это пол сцены колонками завешано, и пара стоек больших с усилками... вот и не верит JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ну я то это понимаю, но ему доказать бесполезно...он привык, что если например на площади ставят киловат на 10 акустику, то это пол сцены колонками завешано, и пара стоек больших с усилками... вот и не веритпусть приезжает на соревнования с мультиметром и токовыми клещами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти