mr.frog Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 жл только на музыку. я слушаю нигеров! чего-то хелики не отыгрывают того, чего хотелось... DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 хеликсы тоже самое и для качества и для давки и для повседнева!!! почему же этот саб не может быть давильным? на видео от такого саба крышу у машинок сносит...причем от одного... Да-да, я заметил как на видео в твоём авто от 2-х Хеликсов зажигалка на крыше еле-еле шевнлилась, это уже наверное крышу унесло. Но самое интересное это порт, хз на сколько он настроен. Инстал красивый, но звук... http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/getz/mrfrog/journal/4035225266124022884/ А м4 тебе зачем, если тебе его кормить нечем? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Кинь их на М4, в 0,5ома вроде их можно воткнуть. Одному ЖЛю мне кажется М4 будет многовато, мягко говоря )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Жиэлька вобще ах**нный саб!сам бы взял его (токо повседневка) но дорогой сцука!за эти деньги можно взять два дрега 258,а они будут намного громче на повседневке. 152@30Hz Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 вот и яговорю...а если этому динамосу М3А подключить...но этот динамос 1,5 на 1,5 Ома...как его подключать в 3 Ома или в 0,75 ома? не будет ли м3А ему маловато??? DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Да-да, я заметил как на видео в твоём авто от 2-х Хеликсов зажигалка на крыше еле-еле шевнлилась, это уже наверное крышу унесло. Но самое интересное это порт, хз на сколько он настроен. Инстал красивый, но звук... http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/getz/mrfrog/journal/4035225266124022884/ А м4 тебе зачем, если тебе его кормить нечем? будут стоять два аккума 75 Амперных кислотника... DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 вот и яговорю...а если этому динамосу М3А подключить...но этот динамос 1,5 на 1,5 Ома...как его подключать в 3 Ома или в 0,75 ома? не будет ли м3А ему маловато??? Зажигалка прыгать веселее будет, если в 0,75 Ом, а может и крышу оторвёт или стёкла полопаются. Самое главное - ящик!!! И усь тебе м4 не поможет, да хоть SAUNDIGITAL 16кВт запхни туда, толку не будет. Любому усю питание нужно. Не будет питания - появится клип, сабы вонять начнут. И как говорил Виталик, ты хоть чёрта туда засунь и подсоедини в 4 или 0,01 Ома, а он всё равно играть не будет!!! Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 будут стоять два аккума 75 Амперных кислотника... Мне кажется, что лучше один, но мощный. С установкой проще будет, или гену на 200 А.:good: Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Два саба будут громче. Слишком большая разница в площадях. Я бы посоветовал остаться с двумя сабами, т.к. планируется мощный усь, и две катушки гораздо лучше переварят мощность чем одна. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Два саба будут громче. Слишком большая разница в площадях. Я бы посоветовал остаться с двумя сабами, т.к. планируется мощный усь, и две катушки гораздо лучше переварят мощность чем одна. +100 Ссылка на комментарий
Kosmo Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я бы не сказал что там очень-то большая разница в площадях, жл площадью как 15", а Хмах у него поболе хеликсов, так что воздух гонять будет он точно не хуже. Но на повседнев на него более 1,5 к не надо. будет попахивать. У ьеня был усь жл 1000/1 - это то что ему нужно, после смены на рф 40001 особо разницы на повседнев не было больше контроля только и всего, зато через 3 мин пах саб, от 1000/1 по часу играл и играл бы еще часами. И кто сказал что на нем нельзя сЪездить на спл, 150 ровно с первом стоке на иаске в Воронеже в моем катафале я не считаю дроченым резом для этого саба. Но саб как раз в Воронеже и угрет был на втором замере уже второй раз за его историю, оба раза по одной и той же причине - реальный Хмах оказался больше чем это позволила длина катушки и как следствие она выскачила из зазора и поломалась, вообщем ему бы катуху подлинее и центрируюшую шайбу пожесче . Еще у него здорово реализована конструкция крепления подвеса к корзине, а вот б*я центрирующую шайбу хер оттдерешь, ее они тоже на какую нибудь подобную балалайку бы закрепили и сменные подвижки в продажу, но это уже... Помнится мне в свое время он новый стоил около 20 р, тогда считаю ценник был более чем адекватный за такой саб, сейчас конечно дороговат Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я бы не сказал что там очень-то большая разница в площадях, жл площадью как 15", а Хмах у него поболе хеликсов, так что воздух гонять будет он точно не хуже. Но на повседнев на него более 1,5 к не надо. будет попахивать. У ьеня был усь жл 1000/1 - это то что ему нужно, после смены на рф 40001 особо разницы на повседнев не было больше контроля только и всего, зато через 3 мин пах саб, от 1000/1 по часу играл и играл бы еще часами. И кто сказал что на нем нельзя сЪездить на спл, 150 ровно с первом стоке на иаске в Воронеже в моем катафале я не считаю дроченым резом для этого саба. Но саб как раз в Воронеже и угрет был на втором замере уже второй раз за его историю, оба раза по одной и той же причине - реальный Хмах оказался больше чем это позволила длина катушки и как следствие она выскачила из зазора и поломалась, вообщем ему бы катуху подлинее и центрируюшую шайбу пожесче . Еще у него здорово реализована конструкция крепления подвеса к корзине, а вот б*я центрирующую шайбу хер оттдерешь, ее они тоже на какую нибудь подобную балалайку бы закрепили и сменные подвижки в продажу, но это уже... Помнится мне в свое время он новый стоил около 20 р, тогда считаю ценник был более чем адекватный за такой саб, сейчас конечно дороговат видел как он музыку играет от киловатта, вообще красава! :good: ход у него песдец и басс некуевый. шайбу не надо потверже, это и есть его достоинство - легкая подвижка, а катушку бы подлиннее управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 есть возможность взять себе вместо двух Хеликсов SPXL 12 один динамик JL Audio 13 W7 - 13 дюймов... вопрос в следующем: как этот динамик ведет себя и кто его юзал? какой нужен для него короб и насколько должен быть настроен фазик для давильного варианта...подчеркиваю ДАВИЛЬНОГО!? Слушай а у тебя Хеликсы в мороз играют?У меня, если ниже -20 - то нет!Подвес замерзает. Чуйка у саба гавно!Щас жалею, что не купил Саундстрим СПЛХ,вместо Хеликса.Просто в то время я еще не знал про бассклуб.Максимально я выдавил 138 Дб (по термлабу)с усем Ланзар ОПТИ драйв 2х500 Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Вот два СПЛХа это было бы гуд. Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 померял у себя в багажнике ширину от полки до задних сидений - места не хватает под ящик с ЖЛькой...пока поезжу с хеликами...посмотрю, как они давят от М4... DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти