zipp Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 померял у себя в багажнике ширину от полки до задних сидений - места не хватает под ящик с ЖЛькой...пока поезжу с хеликами...посмотрю, как они давят от М4... А самому ящик сделать, слабо? Случайно, этот JL не из Донецка, за 600 у.е., который на "звуке" продают? Моё мнение, JL 13W7 полюбому отиграет лучше чем Хеликсы. Сам слушал JL в BMW. ЗЯ на 60л - окуеть можно! Для повседневки лучше и не придумаешь. Тем более за 600$ JL 13W7 ты даже в штатах не найдёшь. Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 как счастливый обладатель двух таких динов, могу сказать следушее 1 этот дин для музыки причём для музыки с хорошим низким бассом(кто слышал как он играет арган и кантрабас тот поймёт) 2 чтоб этот дин правильно всё отыгрывал ему нужен офигенный моноблок причем, так сказать не трансформатор, а аудиофильский моноблок, в свою очереь таковым являеться jl 1000/1 только в этой связке можно получить не передаваемое удовольствие от игры этого дина они созданы друг для друга 3 большую мощь (свыше 1500в) этот дин переваривает с трудом з.ы. это музыкальный дин и играть он должен музыку(он для этого создан), а синус он играть не должен и не умеет ИМХО:flag_of_truce::hi::drinks: Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Полностью согласен.Низы отыгрывает хорошо. Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А самому ящик сделать, слабо? Случайно, этот JL не из Донецка, за 600 у.е., который на "звуке" продают? Моё мнение, JL 13W7 полюбому отиграет лучше чем Хеликсы. Сам слушал JL в BMW. ЗЯ на 60л - окуеть можно! Для повседневки лучше и не придумаешь. Тем более за 600$ JL 13W7 ты даже в штатах не найдёшь. Только сделал новый ящик под хелики и снова делать ящик??? НЕТ! хватит инсталлов... пока бюджет идет на усь М4... да, этот саб из Донецка...я понял, что он отыграет лучше, чем мои хеликсы...НО!!! во-первых: мне нужен и давильный вариант и музыкальный! во-вторых: когда подключали мои хеликсы через студийный усь и через 220 Вольт, я никогда не видел, чтобы такой был ход дифа у хеликса...правильно сказали, что нужно обеспечить питалово достойное... DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 23 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Только сделал новый ящик под хелики и снова делать ящик??? НЕТ! хватит инсталлов... пока бюджет идет на усь М4... да, этот саб из Донецка...я понял, что он отыграет лучше, чем мои хеликсы...НО!!! во-первых: мне нужен и давильный вариант и музыкальный! во-вторых: когда подключали мои хеликсы через студийный усь и через 220 Вольт, я никогда не видел, чтобы такой был ход дифа у хеликса...правильно сказали, что нужно обеспечить питалово достойное... Цена вопроса нового ящика 250-300 грн, неужели эта сумма повлияет на бюджет м4? Или всё-таки лень? С таким бюджетом лучше будет купить м3а(могу предложить свой, ну или новый), и взять достойное питание РС3000. Для жатвы отличный комплект! Получается на следующий сезон ты будеш в моём классе, Стрит В, ну добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Цена вопроса нового ящика 250-300 грн, неужели эта сумма повлияет на бюджет м4? Или всё-таки лень? С таким бюджетом лучше будет купить м3а(могу предложить свой, ну или новый), и взять достойное питание РС3000. Для жатвы отличный комплект! Получается на следующий сезон ты будеш в моём классе, Стрит В, ну добро пожаловать!!! нет, не лень...просто и времени нет и лишних 300 грв. все-таки оставлю свои хелики... посмотрю, как их будет колбасить от М4... сабы всегда можно поменять, а вот сравнить усилитель под тот или иной саб не всегда возможно...темболее инсталл сделан под М4... а какая цена будет на РС3000? цены можно в личку на М3А (новый и б/у) DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти