Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

вопрос по мегасабу

mr.frog

Рекомендуемые сообщения

померял у себя в багажнике ширину от полки до задних сидений - места не хватает под ящик с ЖЛькой...пока поезжу с хеликами...посмотрю, как они давят от М4...

А самому ящик сделать, слабо?

Случайно, этот JL не из Донецка, за 600 у.е., который на "звуке" продают?

Моё мнение, JL 13W7 полюбому отиграет лучше чем Хеликсы. Сам слушал JL в BMW. ЗЯ на 60л - окуеть можно! Для повседневки лучше и не придумаешь. Тем более за 600$ JL 13W7 ты даже в штатах не найдёшь.

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

как счастливый обладатель двух таких динов, могу сказать следушее

1 этот дин для музыки причём для музыки с хорошим низким бассом(кто слышал как он играет арган и кантрабас тот поймёт)

2 чтоб этот дин правильно всё отыгрывал ему нужен офигенный моноблок причем, так сказать не трансформатор, а аудиофильский моноблок, в свою очереь таковым являеться jl 1000/1 только в этой связке можно получить не передаваемое удовольствие от игры этого дина

они созданы друг для друга

3 большую мощь (свыше 1500в) этот дин переваривает с трудом

з.ы.

это музыкальный дин и играть он должен музыку(он для этого создан), а синус он играть не должен и не умеет ИМХО:flag_of_truce::hi::cool1::drinks:

Полностью согласен.Низы отыгрывает хорошо.

Люблю децибелы:music:

А самому ящик сделать, слабо?

Случайно, этот JL не из Донецка, за 600 у.е., который на "звуке" продают?

Моё мнение, JL 13W7 полюбому отиграет лучше чем Хеликсы. Сам слушал JL в BMW. ЗЯ на 60л - окуеть можно! Для повседневки лучше и не придумаешь. Тем более за 600$ JL 13W7 ты даже в штатах не найдёшь.

Только сделал новый ящик под хелики и снова делать ящик??? НЕТ! хватит инсталлов...:smile: пока бюджет идет на усь М4...

да, этот саб из Донецка...я понял, что он отыграет лучше, чем мои хеликсы...НО!!! во-первых: мне нужен и давильный вариант и музыкальный! во-вторых: когда подключали мои хеликсы через студийный усь и через 220 Вольт, я никогда не видел, чтобы такой был ход дифа у хеликса...правильно сказали, что нужно обеспечить питалово достойное...

DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5

FI SP418*Hawker 400

Только сделал новый ящик под хелики и снова делать ящик??? НЕТ! хватит инсталлов...:smile: пока бюджет идет на усь М4...

да, этот саб из Донецка...я понял, что он отыграет лучше, чем мои хеликсы...НО!!! во-первых: мне нужен и давильный вариант и музыкальный! во-вторых: когда подключали мои хеликсы через студийный усь и через 220 Вольт, я никогда не видел, чтобы такой был ход дифа у хеликса...правильно сказали, что нужно обеспечить питалово достойное...

Цена вопроса нового ящика 250-300 грн, неужели эта сумма повлияет на бюджет м4? Или всё-таки лень?

С таким бюджетом лучше будет купить м3а(могу предложить свой, ну или новый), и взять достойное питание РС3000. Для жатвы отличный комплект! Получается на следующий сезон ты будеш в моём классе, Стрит В, ну добро пожаловать!!!

Цена вопроса нового ящика 250-300 грн, неужели эта сумма повлияет на бюджет м4? Или всё-таки лень?

С таким бюджетом лучше будет купить м3а(могу предложить свой, ну или новый), и взять достойное питание РС3000. Для жатвы отличный комплект! Получается на следующий сезон ты будеш в моём классе, Стрит В, ну добро пожаловать!!!

нет, не лень...просто и времени нет и лишних 300 грв.

все-таки оставлю свои хелики...

посмотрю, как их будет колбасить от М4...

сабы всегда можно поменять, а вот сравнить усилитель под тот или иной саб не всегда возможно...темболее инсталл сделан под М4...

а какая цена будет на РС3000?

цены можно в личку на М3А (новый и б/у)

DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5

FI SP418*Hawker 400

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...