Радик Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 у кого нибуль стоит Сандаль Са12 в ЗЯ ? интересно как играет Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 У меня стоит переодически =) Но мое мнение, не тот это динамик который нужно в ЗЯ пихать =) ::hair:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 У меня стоит переодически =) Но мое мнение, не тот это динамик который нужно в ЗЯ пихать =) ::hair:: и как в ЗЯ тебе ? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Довольно таки хорошо и быстро (для его то массы подвижки). Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 у меня сейчас 2*10 эрки в ЗЯ. хочу громче,ниже но не терять в качетсве Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
AtmoForester Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 У меня стоит в ЗЯ. Играет не плохо. Но объема ема много надо в ЗЯ. Начинает стучать если наваливать. А так басс очень даже приятный и быстрый Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 у меня сейчас 2*10 эрки в ЗЯ. хочу громче,ниже но не терять в качетсве Сувай в чв их играет практически все и очень хорошо, единственный минус про богажник забыть придется. штатка:music: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 с местом проблема. машина 14рка,в багажнике акб,ящик с инструментом и два камазовских ресивера по 20л Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 у меня сейчас 2*10 эрки в ЗЯ. хочу громче,ниже но не терять в качетсве два дд510 ..низко и громко [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я уже купил сегодня СА 12 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я уже купил сегодня СА 12 тогда ФИ..зя не стоит!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 тогда ФИ..зя не стоит!! почему? у меня 2*10 эрки были в ЗЯ,мне нравилось,что четко играло не мазало,не бубнило Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну если охота проэкспериментировать...сделай из какого нить шкафа ЗЯ... и послухай.....времени займет два часа...максимум п.с. слушал в ЗЯ нипонравилось никак...думаю запаздывал то что подвига тяжолая...а вот сд -10 буквально неделю назад отслушал в зя ...удивился точности)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 В 28л непонравился, слишком высоко. В 35 гораздо лучше. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 у меня в 42 стоял,потом в 36,низко и мощно,но не особо быстро ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти