Рыков Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Много давления с него не снять, так что ставь в ЗЯ. Ссылка на комментарий
sensor2 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ребят, а из дсп можно соорудить на пробу? А то есть стол не нужный =) На нем попробую, выясню какой объем лучше, и тогда из фанеры буду. Пойдет дсп? Кстати шумку внутрь короба точно не надо? Ссылка на комментарий
Александр Владимиров Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 да из дсп тож подет. только не забуть что ЗЯ должен быть очень герметичным,любое отверстие будет призвуком басу Ссылка на комментарий
nEk_47 Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) самый простой способ подборки объёма.http://s002.radikal.ru/i198/1208/7c/b61c351d7852.jpg создаём короб допусти 500х500мм длиной 750мм.одну сторону короба размечаем на мм с промежуткой 10мм а напротив сторону литры.1(стенка внутреняя.обозначена кр. цветом)подвижная. напротив подвижной стенки динамик.точнее дырка под 18дюймов.и на эту дырку ещё кольца под разные диаметры15,12,10,...двигаешь стенку,обращаешся к басс потру режешь или меняешь фазик,ищёшь наилучший результат.ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ,ДЕНЬГИ И ФАНЕРУ?ты разоришся только на фазиках.это самый быстрый для меня способ найти радующий результат а потом пилить уже нужный тебе короб.а несидеть с бумагой считать и считать... в этом случае желательно нужен датчег,но можно и на слух. Изменено 29 августа, 2012 пользователем nEk_47 8х15 deaf bonce 2715, 4х7800 apocalypse::hair:: Ссылка на комментарий
sensor2 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Рыков, Да, буду его делать. Александр Владимиров, Оке! Понял! nEk_47, Грамотная хрень! =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти