Гость ВОВАН_Kz Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Хоть кто-то читает Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Какой гудёж? Ерунду какую-то говоришь. В полке самый лучший звук с точки зрения SQ прикалываешься?давайти спросим Русика почему он убрал с полки саб? p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Делай динамиком и портом в номер. 152@30Hz Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а вообще можешь поэкспириментировать может тебя из полки звук больше удовлетворит ведь у каждого свой вкус и цвет)) з.ы. саб арать не будет хочешь чтобы арало ставь в полку четыре блина и через усилог p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Гость ВОВАН_Kz Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Если запихать два динамика от S90 + есть уже два блина Infiniti по 150Вт? Пока еще сам не видел. Позвонили - сказали лежат, приезжай забирай Ссылка на комментарий
Гость ВОВАН_Kz Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну и соответственно саб в номер Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну возможно будет громко на всякой попсе,черных громко не послушать будет. 152@30Hz Ссылка на комментарий
Гость ВОВАН_Kz Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Надо будет с усилком подумать, точнее прикинуть. В принципе в деньгах особых стеснений не будет (в разумных пределах). Саб JBL в багажник + S90 и Infiniti в полку тоже в коробке. И все через хороший усилок провести. S90 чисто из-за патриотизма блин... Ссылка на комментарий
Гость ВОВАН_Kz Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Или вместо S90 запихать 150АС? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Венегрет получается. Если саб в багажник ставить думаешь, то светли полку и убирай стандартную перегородку за задним сидением. При этом никакой акустики в полку! Я тебе предлагаю сделать так. Сдвоенный фронт в передние двери. Блины(или просто 8" коаксилы) ставь в задние двери. И саб в багажник. Не напомнишь кстати какой НЧ стоит в акустике S90? Просто можно и без саба обойтись...... Точнее сабом твоим как раз эти НЧ и будут. Думаю они полюбому громче чем ЖБЛ будут. ВСЕ имхо. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 прикалываешься?давайти спросим Русика почему он убрал с полки саб? Если надо сделать красивый бас в седане, то полка самый лучший вариант. Факт, доказанный временем, тут даже не о чем спорить. Чтобы в седане давило из багажника надо пол машины вырезать, я боюсь от таких манипуляций копейку может домиком сложить :sarcastic: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Фри-эир в полке на музыке мне ОЧЕНЬ понравился. Но тихо. А фи в полке (именно в моем случае) давил меньше чем из багажника. А 10" саб покупал именно для полки. Поэтому бросил эту затею и заказал с горя 15" саб Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость ВОВАН_Kz Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 В качестве НЧ звена в S-90 установлены динамики 30ГД-2 с рабочей мощностью 30 Вт. А про двери что-то я совсем забыл. Хорошая идея!!! Я саб думал ближе к номеру, а полку само собой убрали бы, просто сделали еще один отдельный короб. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А фи в полке (именно в моем случае) давил меньше чем из багажника. Ну в общем да, просто речь про SQ была, а не про давку )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти