Саломон Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Можно ли 510й в зя? Или его стихия фи? SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 был опыт в установке... если память не изменяет 21 литр.....оч быстрая и четкая игра... очень понравилось....в ближ будущее будет эксперимент над фи и чв http://bit.ly/PcoJd2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Слушал 508 и в Зя, для эксперемента сделал ФИ, так же все быстро играет плюс с давкой повеселее. Да и модно дырка обязательно в сабе должна Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
sparkkz Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 у меня 510-й в зя, мне нравятся ) Баса много не бывает... Ссылка на комментарий
Beaves Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 как скоростью у него в ЗЯ? 80-Rainbow26Tit-ST60-ADW600-RF400-2 ESX1040x2-Bost2300 Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 скорость супер на быстрой электронщине не отстает, рок на ура...... в ближ время буду делать эксперименты по чв(сужающийся в середине) и фи [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
abzor Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 У друга стоит 510 в ногах у пассажира от 600го РФа панч серии помоему. Играет очень хорошо, быстро и достаточно низко. Ящик у него тоже на21л. Пробовали зажимать еще, на 18л низа сильно проваливаются. 19-20 литров, в принципе, можно делать. Ну и да, фронтальный бас тема) из багажника(авто седан) его плохо слышно. Ссылка на комментарий
sparkkz Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 у меня ящик примерно 17-18л., делал по размерам которые рекомендовал сергей (smoke), играет красиво, быстро и качественно ) теперь хочу фи пильнуть по размер с оф сайта.. Баса много не бывает... Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 у меня ящик примерно 17-18л., делал по размерам которые рекомендовал сергей (smoke), играет красиво, быстро и качественно ) теперь хочу фи пильнуть по размер с оф сайта.. что за авто?? я бы рекомендовал фи сделать тестовый с возможностью подгонки объема и площади порта...проверено на 512..таким путем можно добиться очень интеесных результатов [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sparkkz Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 что за авто?? я бы рекомендовал фи сделать тестовый с возможностью подгонки объема и площади порта...проверено на 512..таким путем можно добиться очень интеесных результатов 2114 Баса много не бывает... Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 с хэчем экспериментов еще больше чем с седаном)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sparkkz Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 может не совсем там, но дабы не плодить темы подскажите в 2-х словах, что с сабсоником делать при ЗЯ? с ФИ понятно как его выставлять, а тут он у меня просто на минимуме (15 герц вроде бы) стоит :scratch_one-s_head: Баса много не бывает... Ссылка на комментарий
Жека К Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 может не совсем там, но дабы не плодить темы подскажите в 2-х словах, что с сабсоником делать при ЗЯ? с ФИ понятно как его выставлять, а тут он у меня просто на минимуме (15 герц вроде бы) стоит :scratch_one-s_head: Оставь так или совсем отключи. В зя он не обязателен. ЗЯ демпфирунт динамик. Ссылка на комментарий
samsonov.2h Опубликовано 27 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 у кореша 510 был в зя,потом сделал фи,разница земля и небо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения