Smoke Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 поддержу полностью. Бессон-не надо тут бросаться какашками в ту или иную фирму, говорить, что что то шлак, а соответственно и их владельцы, и их авто шлак в квадрате и в кубе. есть один человечек саратовский, думаю озвучивать его имя все знают=вот ему и скажи, что кикс Шлак) Как говорил один хороший человек "и машина у вас тоже гавно" :sarcastic: Шутка:drinks: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 поддержу полностью. Бессон-не надо тут бросаться какашками в ту или иную фирму' date=' говорить, что что то шлак, а соответственно и их владельцы, и их авто шлак в квадрате и в кубе. есть один человечек саратовский, думаю озвучивать его имя все знают=вот ему и скажи, что кикс Шлак)[/quote'] заметь что владельцам кексов я ничего вообще не написал, по-моему мы на форуме и тут каждый может высказать свое мнение, или я не прав? я только написал что его музыкальность хромает и все, и в его бюджете конкурентов практически нет не надо мне ничего писать про команды, людей или еще кого-то это тут не причем ТС вообще то спрашивал на что ему перейти после 1000го кекса, ему написали, видимо дорос человек ушами либо деньгами, либо и тем и тем и ищет лучше Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 заметь что владельцам кексов я ничего вообще не написал, по-моему мы на форуме и тут каждый может высказать свое мнение, или я не прав? прав и я свое тоже высказал)а в общем, все делают на одном заводе, только бирки клепают разные) Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вот тогда и советовать нужно то что сам себе ставил и слушал))) а не предполагать запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 бедные киксы хаят их хаят, но продолжают покупать. skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 на низах на музыке кекс вапще ни о чем на каких это низах кекс вообще ни о чем? мб было дело не в усе а в сабе и оформлении что низов не услышал? на музле приора седан кикс1000+пара скар15ввх д2 21 гц - 141+ Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) не знай как у других но 900 в паре с 38 негров лобанят от души и попсу приятно отыгрывает. а вот с аппетитом и правда беда Изменено 23 августа, 2012 пользователем SLI skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 да и вообще надоели подобного рода темы где ТС что либо спрашивает о конкретном усе и задает не менее конкретный вопрос, а все обсуждение перерастает во флуд, где одна сторона (не имею в виду кого либо лично) зачастую пустословно заявляет что кикс дерьмо, а другая сторона доказывает обратное оперируя фактами и личным опытом. может хватит уже? давайте если хотите закрепим тему "КИКС" и все неравнодушные пусть зайдут туда и отпишутся, что кикс полнейший шлак, а остальные продолжат юзать их на повседневе и на соревах, не испытывая при этом каких либо проблем и угрызений совести за потраченную сумму денег. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Агась Димух....у тебя воообще не играет....))))) кули 148 на 35 гц на бюджетной связки в седане это так.....фигня.....:praising: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 на каких это низах кекс вообще ни о чем? мб было дело не в усе а в сабе и оформлении что низов не услышал? на музле приора седан кикс1000+пара скар15ввх д2 21 гц - 141+ при большом импердансе Кикс ни о чем, его только на низкоом пускать - моща там есть конечно :good: Но по звуку Кекс конечно какашка - поэтому и обсирают - а покупают потому что где найти столько мощи за такие деньги?? нигде!! Я сам его хотел купить, но попался другой усь...от Кикса еще оттолкнуло что качество сборки тоже неочем видимо, раз на форуме куча тем "сгорел кикс, проблема с киксом"...да и с питаловом не охото было сильно морочиться. А так за мощу и за дешевизну я кикса уважаю :good: Другу купили 1.600, я насоветовал И саб ему тож кикс про взяли. ну и как писал выше я сам чуть 1.1000 не взял Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 от Кикса еще оттолкнуло что качество сборки тоже неочем видимо' date=' раз на форуме куча тем "сгорел кикс, проблема с киксом"[/quote'] это потому что киксов на руках к примеру 100.000 а сазанов дд и гз 1000. думаешь горят только киксы? олимпийки тоже пыхают не слабо)) всё горит, друг при сильной кривизне рук) насчет звука скажу так - в 2/1 ом звук приемлимый и достаточно плотный. в пол ома уже не то, давилово есть, но бас размазанный. это то что я услышал собственными ушами. Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 это потому что киксов на руках к примеру 100.000 а сазанов дд и гз 1000. думаешь горят только киксы? олимпийки тоже пыхают не слабо)) всё горит, друг при сильной кривизне рук) насчет звука скажу так - в 2/1 ом звук приемлимый и достаточно плотный. в пол ома уже не то, давилово есть, но бас размазанный. это то что я услышал собственными ушами. Знаю знаю, олимпийки пыхают еще и хер сделаешь потом Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 был у меня кикс1000 потом поставил дд3ма - разницы в качестве звучания вообще не заметил...может я глухой или еще что, не знаю) по мощи да - дд3 мощнее ) но он и стоит почти в 2 раза больше считаю лучше уся за 11 рублей не найти вообще) Ссылка на комментарий
Abdul4556699 Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ответьте на вопрос что можете сказать про феникс каденс??? Tigr Ссылка на комментарий
pioneer 73 Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 какая была просадка с киксом и с м3а? в обоих случаях питание одинаково было? питание было одинакого что на киксе что на м3а...клип на дд гараздо позже начинался и температура кикса была огого...)))не совсем корректно их сравнивать. бюджет разнится в 2 раза... просто делюсь впечатлениями)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти