Тошика Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ты конечно нашёл с кем СЕБЯ сранивать... я не просто так написал большими буквами.. супер-мега-сплщик:lol: кто тут мега сплщик? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 кто тут мега сплщик? все Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Тошика Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 все нее я пока в эту касту не вхожу!:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 CALCELL POP 90.4 360WT, просадка на пиках 9.04 :biggrin: усил заточен под сабы гейн в пол чтоль? Ссылка на комментарий
Тошика Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 гейн в пол чтоль? а если нет ничего другого((((( Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 гейн в пол чтоль? этот усил я бы и на миды не решился ставить:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Тошика Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 этот усил я бы и на миды не решился ставить:lol: Харошь стебаться,а то мне уже как то не по себе:diablo::diablo::diablo: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Харошь стебаться,а то мне уже как то не по себе:diablo::diablo::diablo: а кто стебётся? ты собираешь басовое звено на отличных сабах.. уже едет кекс 1000 но запускаешь и выкладываешь видео на этом усилке да ещё качаешь двумя мостами и на каждый саб идёт свой уровень сигнала) подожди немного, сделай всё аккуратно и запускай уже от моноблока.:good: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Тошика Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а кто стебётся? ты собираешь басовое звено на отличных сабах.. уже едет кекс 1000 но запускаешь и выкладываешь видео на этом усилке да ещё качаешь двумя мостами и на каждый саб идёт свой уровень сигнала) подожди немного, сделай всё аккуратно и запускай уже от моноблока.:good: Сабы реально суперские!!! понял не буду больше пороть горячку! а про подключение я вобще этого не знал что так делать низя Ссылка на комментарий
di4ara Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 какие параметры короба? 148.8db 2*SA12d2+DDm3a седан 150.13db Z18v3+DDm3a седан Ссылка на комментарий
Тошика Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Сегодня с утра были проведены такие манипуляции что я получил неописуемый восторг от Якудз Отдельно спасибо хочу сказать SOUTH 23 ,за предостовление усилка акб провдки,подключение и настройки! Братец фенкс и у200ук ты просто маньяк))) спасибо за расчеты короба))) вообщем смотрите что творят Якудзы::hair:: Ссылка на комментарий
Тошика Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вот решили опять с Димоном(SOUTH 23) по бездельничать,и замутили такой тестик посчет фронта в машинку) а бездельничаем потому что ждет вссего рода посылок с акустикой и не знаем чем себя занять) Вот интересн как такой фронтец будет играть с двумя Якудзами!? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 пищаки эти ну никак не стоило вообще брать... а тем более подключать вместе с такими серединами. кто тебе их посоветовал??? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 да чисто для хоть каких-то верхов пищалки повесили для прикола 152@30Hz Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 да чисто для хоть каких-то верхов пищалки повесили для прикола отговори афтора темы их ставить в машину! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти