biznescenter Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А я думал бухать будем:lol:. Так это засада!!!:lol: Мы побасрейсем, а они померяют ачх)))) потом как обычно уже бывало и решим встречаться чаще) а надо ж пояснить для iceBERG93 побасрейсем это вид соревнований в рамках ДБ драга) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 О, а можно товарищи организаторы в следующий раз чтоб та же команда судей приехала... мы его ещё увидим надеюсь на соревнованиях (таинственного гуру-судью), чтоб распросить, пока я участвовал в давлении подбегал слушал машины и видел как судят SQ, многое узнал для себя) Ура спасибо оргам! Можа он вам номер даст Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Мы побасрейсем, а они померяют ачх)))) потом как обычно уже бывало и решим встречаться чаще) а надо ж пояснить для iceBERG93 побасрейсем это вид соревнований в рамках ДБ драга) Вы теперь тренироваться можете хоть в отличие от нас, у вас же термлаб новый? А мы по спартански датчегом номер в личку чиркани. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Новый имеем) но у Вас тоже имеется по моим скудным данным))) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Lorenso,Timak,biznescenter,iceBERG93,polkmn - все вы чатлане, "плюк" же пацакская планета и перед малинавыми штанами надо три раза "кю" делать. Итог: судей проплатили участники те что на первых местах(**** типо не в курсе), зачем на этапе ДиБиДрага делать ЭсКью? Орги делайте выводы и не зовите таких больше никогда, зовите честных и проверенных. ПыСы чем думали когда приглашали безсовестных судить квачество? Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Предлогаю все результаты АННУЛИРОВАТЬ и на это закончим. Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Lorenso,Timak,biznescenter,iceBERG93,polkmn - все вы чатлане, "плюк" же пацакская планета и перед малинавыми штанами надо три раза "кю" делать. Итог: судей проплатили участники те что на первых местах(**** типо не в курсе), зачем на этапе ДиБиДрага делать ЭсКью? Орги делайте выводы и не зовите таких больше никогда, зовите честных и проверенных. ПыСы чем думали когда приглашали безсовестных судить квачество? Друг, что в Ростов опять какую то волшебную травку завезли, поделись.....................:empathy2: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Админ, закрой пожалуйста тему! Бардак сплошной. Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Друг, что в Ростов опять какую то волшебную травку завезли, поделись.....................:empathy2: 29-го отсыпем.:hi: Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 прибор Я вам в Майкоп подарю целковый термлаб(с двумя дадчеГами) охота у вас посореваться и настойки колобка попить, впрошлом годе в Воронеже угощал нас, кайфовая весчь я вам признаюсь.:i_am_so_happy: Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Timak Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я вам в Майкоп подарю целковый термлаб(с двумя дадчеГами) охота у вас посореваться и настойки колобка попить, впрошлом годе в Воронеже угощал нас, кайфовая весчь я вам признаюсь.:i_am_so_happy: Дааа, Круглый может..... :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 перед малинавыми штанами надо три раза "кю" делать. Не "кю", а "КУ"!!! :sarcastic: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 не ну раотсыпешь то и я приеду 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
iceBERG93 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вообще то тут присутствуют люди которые и училища и консервы заканчивали с отличием и отдали кучу времени этому делу, и наверное слышали как вообще в живую играют инструменты))))) а многие просто сидят и думают что они знают об этом всё, а и очень тихо играет, критерии видны... Мне лично всё равно на выводы и поводы, а у Вас зарубы ещё будут в SQ, будут другие судьи, другие чемпионы, другие молодые участники.... может лучше датчеком помереем у кого SQ машина больше надавит чтоб прейти к общему знаменателю))))) Вообщем я пригласил в гости, есть о чём поговорить, а там дело за Вами! Я то все понял правильно:) собраться Это хорошее предложение:) кто его знает может и не поменяет:) но грамотных людей всегда интересно послушать:) для моих ушей мало детальности было и это мое мнение и только, так что SQ рождал споры рождает и будет:) Всем удачи в постройке а тем кто построил в совершенствовании:) Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Ещё ни разу соревнования SQ не прошли без последствий.................... Андрей, не спорь чразу видно человек из оркестра Тодоровского! 7 - ая скрипка в 5-ом ряду, с теплым, мягким звучанием! Изучивший распространение звуковых волн на всех частотах, с разной крутизной среза, при неизменном резонансе кузова автомобиля! да дело даж не в скрипках, а в том, что он за 15-ть с половиной своих постов выдал только горб на АЧХ - чел явно любит умничать и меряться, видимо ОН у него маловат явно. ... ходит вокруг да около и играет в детсад и воспитательницу. если Хто нить мне покажет хоть одну АЧХ с плавным горбом в почти 3 октавы, вызванным, как я понимаю, салонным стояком ...?!!! ... а мож еще чем - волшебным напитком или едой какой.D) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Тимашевск Красн.кр. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти