Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

15 сентября Тимашевск dB Drag Racing, SQ, тюненг

polkmn

Рекомендуемые сообщения

polkmn сказал:
Я ее не слушал, просто интересно почему мид сверху 125 5м или 6м, а середина снизу вроде от900 таким же порядком, а что воспроизводит диапазон от 125 до 900???

Эх вы..... Что ж вы вводите людей в заблуждение? Ну не стыдно вам?:sad:

Нашли хозяина машины, посмотрели настройки.... Всё вроде бы так, только фильтры первого(6 дб/окт) порядка а не шестого(36 дб/окт)......

Разницу ощущаете?

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Денис 762 сказал:
стрит А у меня второе место 150.3

первое помоему 151.3 вроде, с лесорубом на крыше

поздравляю Ден!!!:drinks: опять 150+, ты прям не хочь расставаться с этой величиной ни при каких обстоятельствах!:wink:

DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240

Christy-Frosty сказал:
Да, да)) теперь я здесь:smile:

:greeting:Оооо, вот это новости!!! кто бы мог подумать?! это как так произошло?!:pardon:

Кристина, приветствую тебя на нашем сУПпеРвеселом форуме!:hi:

одним своим появлением только хапнуть столько спасибок!:smile: думаю, что это первый человек, у которого спасибок будет больше, чем постов.:biggrin:

ПС а ведь я еще на ЕММЕ в Ростове предлагал зарегиться на БК.:wink:

ну заглядывай к нам в раздел SQ, а то чет скучновато в нем.:smile:

polkmn сказал:
Я ее не слушал, просто интересно почему мид сверху 125 5м или 6м, а середина снизу вроде от900 таким же порядком, а что воспроизводит диапазон от 125 до 900???

все тут предельно понятно ... как и то, что этот диапазон, видимо, хозяин совсем не уважает, вот и вырезал его на Х - так круто и начисто.:biggrin:

Цитата
Timak цитата: Эх вы..... Что ж вы вводите людей в заблуждение? Ну не стыдно вам?

Нашли хозяина машины, посмотрели настройки.... Всё вроде бы так, только фильтры первого(6 дб/окт) порядка а не шестого(36 дб/окт)......

Разницу ощущаете?

при любом порядке кроссов провал бешеный получается - конечно разницы НЕТ!:unknown:

Ох чуть не опоздал))))

Я так думаю логически всё таки 6 и 36 дб есть разница) прорвал будет, но смотря какой инстал и что за компаненты стоят, от этого вроде и играют настройщики. Если не по феншую стоят компаненты, то там уже приходится мудрить)))) Есть много способов закрывать дырочки)

Homo sapiens non uritat in ventum!!!

Тимашевск Красн.кр. сказал:

при любом порядке кроссов провал бешеный получается - конечно разницы НЕТ!:unknown:

:rofl2: Изменено пользователем Timak
  biznescenter сказал:
Ох чуть не опоздал))))

Я так думаю логически всё таки 6 и 36 дб есть разница) прорвал будет, но смотря какой инстал и что за компаненты стоят, от этого вроде и играют настройщики. Если не по феншую стоят компаненты, то там уже приходится мудрить)))) Есть много способов закрывать дырочки)

Сразу видно, человек в теме!:yes:

Единственное добавлю, что при таком срезе, как в этом автомобиле, провал будет не всегда.......:wink: Ведь в конкретном случаего, его нет.:yes:

Изменено пользователем Timak
  Timak сказал:
Эх вы..... Что ж вы вводите людей в заблуждение? Ну не стыдно вам?:sad:

Разницу ощущаете?

125 первым и 900 первым? :smile:

Чемпион РФ 2011,13,14 года

Макс. результат 159.99:hi:

С диапазоном вы все таки согласились, а с порядками вышло как я и говорил, слепые мы слепые:biggrin: с каким уровнем играет интересно частота 400-600 гц? И еще и первое место, я свои выводы сделал.

Чемпион РФ 2011,13,14 года

Макс. результат 159.99:hi:

мне интересно как ребята с краснодара отнесутся к машине с двушкой где ни саба ни мидаков в дверях нет)))) и всё ровно)

Timak сказал:
Вы все-таки не ответили, откуда информация по поводу срезов? Вы лично видели настройки?

Всем привет:) вот читаю и просто не могу сдержаться... Я лично слушал этот автомобиль, после прослушки лично у меня как у человека активно изучающего эту тему возникло много вопросов. Первым делом открыл настройки и поверьте порядки я различать умею!!!! И когда я увидел цифры 36 db/oct я очень удивился. Плюс к этому я не смог понять каким образом мидбасс закрывается на 125 hz 36db/oct ? Середина играет от 900 hz. У меня один вопрос я что слепой чтоли? Или мне просто подурачиться захотелось? Система очень тихая..... ОЧЕНЬ!!! Играла на мой взгляд немного не понятно именно это и сподвигло заглянуть в настройки.

вот кто объявился.

А по теме SQ это какой то загадочный элемент соревнований ну по крайне мере по тому как судят.

по таким критериям и эстрадка может считаться SQ ну есть провал по миду и есть она же играет

18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден

iceBERG93 сказал:
Всем привет:) вот читаю и просто не могу сдержаться... Я лично слушал этот автомобиль, после прослушки лично у меня как у человека активно изучающего эту тему возникло много вопросов. Первым делом открыл настройки и поверьте порядки я различать умею!!!! И когда я увидел цифры 36 db/oct я очень удивился. Плюс к этому я не смог понять каким образом мидбасс закрывается на 125 hz 36db/oct ? Середина играет от 900 hz. У меня один вопрос я что слепой чтоли? Или мне просто подурачиться захотелось? Система очень тихая..... ОЧЕНЬ!!! Играла на мой взгляд немного не понятно именно это и сподвигло заглянуть в настройки.

А можно спросить у Вас, Вы какой источник слушали: радио, CD, USB и если Вы интересуетесь как человек активно изучающий эту тему, может Вы и на усилителях видели что нибудь?

может я в чем то ошибаюсь поправьте.но если на голове с процом подрезано от 900 то как на усилителях не крути то от 900 играть и будет.тоже самое с мидом который по верху на 125 подрезан. не кто не оспаривает результат машины просто интересно как восполняется провал.

18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...