y200yk Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 125 первым и 900 первым? это кем надо быть чтобы так срезы выставить?:wacko2::wacko2::wacko2: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Timak Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 да дело даж не в скрипках, а в том, что он за 15-ть с половиной своих постов выдал только горб на АЧХ - чел явно любит умничать и меряться, видимо ОН у него маловат явно. ... ходит вокруг да около и играет в детсад и воспитательницу. если Хто нить мне покажет хоть одну АЧХ с плавным горбом в почти 3 октавы, вызванным, как я понимаю, салонным стояком ...?!!! ... а мож еще чем - волшебным напитком или едой какой.D) не знаю, что у вас вызвало "стояк"..... но советую срочно от него избавиться... как бы чего не вышло...... и на счет размера явно комплекс.... хорошо хоть "стояк" присутствует...... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А можно спросить у Вас, Вы какой источник слушали: радио, CD, USB и если Вы интересуетесь как человек активно изучающий эту тему, может Вы и на усилителях видели что нибудь? да хоть что ты с усилками делай в итоге заваленный башкой диапазон не поднять... и с polkmn я бы спорить не стал.. человек на этом вопросе собаку съел, собрал ни один инсталл и прошёл с десяток этапов SQ... где то есть полочка с его чашками всего за один год. если Андрей поднял этот вопрос значит там жопа полная а не диапазон в итоге. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) http://www.avtozvuk.com/az/2008/01/078.html читать про кроссовер Eton... Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Vitosss Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 http://www.avtozvuk.com/az/2008/01/078.html читать про кроссовер Eton... Вить, ну там крутизна спада 12дб всего... то есть в итоге ачх акустики и плавный спад кроссовера делают своё дело... если я правильно понял конечно) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Вить, ну там крутизна спада 12дб всего... то есть в итоге ачх акустики и плавный спад кроссовера делают своё дело... если я правильно понял конечно) Теперь обратимся к графикам. Частотная характеристика фильтра НЧ первого порядка, как и обычно, куда более пологая, чем теоретические 6 дБ/окт., индуктивность звуковой катушки относительно невелика, но ничем не компенсирована в минималистском кроссовере. Крутизна фильтра ВЧ почти точно 12 дБ/окт., поскольку твитер на средних частотах представляет собой нагрузку, гораздо более близкую к резистивной, чем мидбас. Частоты среза 690 Гц и 3,3 кГц. «Разнос» вроде слишком большой, но на характеристиках по звуковому давлению (второй график) всё становится на свои места, частоты среза, соответственно, 2,4 и 3,5 кГц. На характеристики фильтров, как всегда, накладываются характеристики самих головок, и от разработчика зависит, чтобы они накладывались нужным образом. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Vitosss Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Теперь обратимся к графикам. Частотная характеристика фильтра НЧ первого порядка, как и обычно, куда более пологая, чем теоретические 6 дБ/окт., индуктивность звуковой катушки относительно невелика, но ничем не компенсирована в минималистском кроссовере. Крутизна фильтра ВЧ почти точно 12 дБ/окт., поскольку твитер на средних частотах представляет собой нагрузку, гораздо более близкую к резистивной, чем мидбас. Частоты среза 690 Гц и 3,3 кГц. «Разнос» вроде слишком большой, но на характеристиках по звуковому давлению (второй график) всё становится на свои места, частоты среза, соответственно, 2,4 и 3,5 кГц. На характеристики фильтров, как всегда, накладываются характеристики самих головок, и от разработчика зависит, чтобы они накладывались нужным образом. так я это и выделил из текста... если правильно понял то на ГУ стояло 36 дб срез:wacko2: тут то ясно что первый и второй порядок пересекутся не так низко по уровню и в принципе не так критично... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 так я это и выделил из текста... если правильно понял то на ГУ стояло 36 дб срез:wacko2: :pardon: Ссылка на комментарий
Timak Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 так я это и выделил из текста... если правильно понял то на ГУ стояло 36 дб срез:wacko2: тут то ясно что первый и второй порядок пересекутся не так низко по уровню и в принципе не так критично... Вы наверно читаете плохо.... Написано же было - мид и середина порезаны первым порядком! А шестой порядок придумала пострадавшая сторона..... Ссылка на комментарий
Timak Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 но это все до......лампочки, ведь "гуру" говорят следующее........ при любом порядке кроссов провал бешеный получается - конечно разницы НЕТ!:unknown: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 не знаю, что у вас вызвало "стояк"..... но советую срочно от него избавиться... как бы чего не вышло...... и на счет размера явно комплекс.... хорошо хоть "стояк" присутствует...... от СВОЕГО избавляйся, чучело - мне мой еще нужен!;) у меня все присутствует, за меня можешь сильно не волноваться, а комплекс у тебя - ты спор затеял, хотя просто можно было прямо сказать, а не разводить срачь на 6 стр. кому какие соревки не нравятся, тот дома, в Лондоне сидит и кроссы крутит! ЗЫ какой то ты странный, засланный верно - у нас таких нет. обычно если кто чё не понимает - задает вопрос; кто знает - подскажет, а такие дешевые, базарные манеры обычно и ведут к дерьму, к-рое от тебя и пошло. не понятно чего ты добиваешься. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 но это все до......лампочки, ведь "гуру" говорят следующее........ ты точно просишь пиз...лину при встрече! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 чел явно любит умничать и меряться, видимо ОН у него маловат явно. ... батенька да вы хам(взгляд со стороны) и у вас фобия про ОН маловат - это холдинг бЕлоры и мАйкопа Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ты точно просишь пиз...лину при встрече!факт намба ту:pop: Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) от СВОЕГО избавляйся, чучело - мне мой еще нужен!;) у меня все присутствует, за меня можешь сильно не волноваться, а комплекс у тебя - ты спор затеял, хотя просто можно было прямо сказать, а не разводить срачь на 6 стр. кому какие соревки не нравятся, тот дома, в Лондоне сидит и кроссы крутит! ЗЫ какой то ты странный, засланный верно - у нас таких нет. обычно если кто чё не понимает - задает вопрос; кто знает - подскажет, а такие дешевые, базарные манеры обычно и ведут к дерьму, к-рое от тебя и пошло. не понятно чего ты добиваешься. Шевеля свои шарниры партизанили вампиры Дракула затеял драку с вурдалаком троллем не поладив с фейс-контролем В темноте мелькают тени трансильванских привидений Полная луна на небе в красном платье наблюдала это автопати Эльфы и тролли бились на танцполе Хоп! Хэй-хоп! Музыка нон-стоп Зомби и вуду виделись повсюду Рейв и поп Музыка нон-стоп :music::yahoo::dance2::crazy: Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Myster i Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти