Timak Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ты точно просишь пиз...лину при встрече! Ладно, если ты тут угрожаешь, значит наверно очень смелый...... А если уж очень смелый, то наверно не должно затруднить написать свою фамилию и имя..... Или на этом вся смелость заканчивается? Ссылка на комментарий
Timak Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Если затрудняет, можно в личку...... Ссылка на комментарий
Christy-Frosty Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Кристи привет! Будешь 29-го в ростове на дб-драге? Планирую приехать потусить, ну и пообщаться с любителями SQ... Привет, привет:hi: Собираюсь приехать Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Всех ждём в Ростове! Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Привет, привет:hi: Собираюсь приехать Отлично! Возьму с собой пластинки, можем прокрутить твой 99-ый...;-) Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Даааа ребят, проще было на живую все порешать. а так только кучу страниц написали а толку ноль. будьте добрее к людям!!! Мы все сделанны из мяса! :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 и вобще! давайте жить дружно!!! :good: Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 этож че за армия такая??? люди уже из армии пишут. :lol::lol::yahoo: и пишут и частично учавствуют!))) пво-войска ё маё))) [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 и пишут и частично учавствуют!))) пво-войска ё маё))) Классно! небось и от дома гдето рядом? :good: Ссылка на комментарий
iceBERG93 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Е мае вот вы даете:) мирно все общались, а тут уже угрозы посыпались. Я вот сидел сегодня и думал над тем какие настройки и почему именно такие. Пошел к 99 пиону своему... И у меня возник вопрос: а с чего вы вообще 900 взяли? У пиона шаг идет 800 hz а следующий уже 1kHz. А теперь ответьте мне откуда 900:)? Не поимите меня неправильно, но мне реально интересно послушать опытных а не сидеть и читать то как один обливает другого грязью. Друзья мир и только мир должен быть в sq!!!! Очень хорошо знаю Polkmn и очень сильно сомневаюсь в том что он чего то не знает... Человек очень грамотный в теме автозвука..... Предлагаю всем собраться как нить и посидеть за столом пообщаться на общие темы. Поделиться опытом если пожелаете, а не ругаться:) жаль в Ростов н смогу попасть:( Ссылка на комментарий
Timak Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Е мае вот вы даете:) мирно все общались, а тут уже угрозы посыпались. Я вот сидел сегодня и думал над тем какие настройки и почему именно такие. Пошел к 99 пиону своему... И у меня возник вопрос: а с чего вы вообще 900 взяли? У пиона шаг идет 800 hz а следующий уже 1kHz. А теперь ответьте мне откуда 900:)? Не поимите меня неправильно, но мне реально интересно послушать опытных а не сидеть и читать то как один обливает другого грязью. Друзья мир и только мир должен быть в sq!!!! Очень хорошо знаю Polkmn и очень сильно сомневаюсь в том что он чего то не знает... Человек очень грамотный в теме автозвука..... Предлагаю всем собраться как нить и посидеть за столом пообщаться на общие темы. Поделиться опытом если пожелаете, а не ругаться:) жаль в Ростов н смогу попасть:( Интересные вопросы:good: Понимаю, что эти вопросы не ко мне, но на один отвечу..... 900 взяли оттуда, откуда и 6-й порядок или 5-й..... а точнее - из ниоткуда..... теперь наверно всё ещё понятнее? Но Polkmn точно может ответить откуда 900 6м................. он это точно видел.......... где не знаю, но точно видел........ это же он написал...... Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ладно, если ты тут угрожаешь, значит наверно очень смелый...... А если уж очень смелый, то наверно не должно затруднить написать свою фамилию и имя..... Или на этом вся смелость заканчивается? слышь васек, да не ссы, обязательно пересечемся и побазарим - обещаю! ... и не надо тут всем нудить своими гнилыми постами! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 слышь васек, да не ссы, обязательно пересечемся и побазарим - обещаю! ... и не надо тут всем нудить своими гнилыми постами! :good:::nhl:: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Timak Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 слышь васек, да не ссы, обязательно пересечемся и побазарим - обещаю! ... и не надо тут всем нудить своими гнилыми постами! ты бы прикрыл свой ......... а то действительно гнилью попахивает........... ну давай, бэтман, инициализируйся! или так и будешь гавкать из под забора? если мозгом обделён, то не вини в этом окружающих! Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 21 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) слышь васек, да не ссы, обязательно пересечемся и побазарим - обещаю! ... и не надо тут всем нудить своими гнилыми постами! ...есть определённые социальные группы(так называемых - весельчаков или скоморохов) которые варятся в собственном соку и время от времени выплёскивают наружу то, что в различной степени сумели переварить. Интересует их по большей части копание в своей никчёмной душонке, результаты воздействия на неокрепший мозг различных химических веществ, плюс сексуальные переживания в таком возрасте ещё не утратили свежести или ароматности и составляют пока основной смысл жизни. Видимо жизнь у тебя жестокая и несправедливая, о чём регулярно даёт знать. Для тебя наверно всегда приятно кого-нибудь избить, а если избить по команде старшего товарища - приятнее втройне. Тебе можно писать что угодно и как угодно, в любом случае поймёшь всё с точностью до наоборот. Совет: Не надо выпендриваться. Особенно перед серьёзным мероприятием. Человек - счастливый обладатель развитого головного мозга. Есть мозг и у тебя. Вот применив всю мощь человеческого разума, сильный немедленно заставляет слабого работать вместо себя. У тупых животных нет рабства, а человек прекрасно может организовать труд (таких как ты) вместо себя. Короче, передай счастливому обладателю МОЗГА что вы уже надоели и становитесь скучны.:mocking::mocking::mocking::hi: Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Myster i Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти