Magic Stick Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Garo4Ke, поздравляю с покупкой... немцы сильные автомобили... :) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Всё верно Андрей но главное что Р-ки выдержали аТ-4 НЕТ.Хотя больше переживали за Р-ки.:hi: Поздравляю с рекордом!:winner_first: Система вообще огонь, 2 эрки двенахи, и саундстрим пятнаха, все с разным сопротивлением да еще и в мост!!! У других бы такая система вообще бы не запустилась!::hair:: :drinks: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Garo4Ke, поздравляю с покупкой... немцы сильные автомобили... :) Французы Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Спасибо дружище!) Но я машину уже продал и взял другую Поздравляю!! Красава! Что взял? Ссылка на комментарий
Igoran Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 отличный этап, всё прошло очень интересно и без задержек. Теперь нужно 2 недели пилить новый рез,финал это не хухры-мухры!!!::nhl:: AE//Magnum//Hannibal опт\розница Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 отличный этап, всё прошло очень интересно и без задержек. Теперь нужно 2 недели пилить новый рез,финал это не хухры-мухры!!!::nhl:: чо за рез у тебя? а с невиномысска что за машина была? [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Help help help!!! Вчера для отчета фотографировали все мероприятие, вышло 4гб фоток, сегодня легла sd карта, восстановлению не подлежит, у кого есть фотки пожалуйста пришлите на почту r2v@mail.ru буду безмерно благодарен. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Спасибо всем участникам, спасибо что приехали, вам всем огромное спасибо передает бабуля опекун Сергея и Насти Мурай, я со сцены не стал говорить что они инвалиды, чтобы не обособлять и не травмировать, на самом деле им бы никогда никто не купил бы то что вы им подарили, двоих детей вы сделали счастливее, теперь они будут играть сами и приглашать друзей, http://www.xbox.com/ru-RU/Xbox360/Consoles/Bundles/4GB-Kinect-Family-Bundle прикольная тема я тестил ее перед покупкой в медиамеркете. Еще раз спасибо что приехали. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем polkmn Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Igoran Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Артём Team Sound Street, у меня 147.4 с Невиномысска белый солярис 149.1 второе место 148.0 от тебя машина будет на финал в сток? AE//Magnum//Hannibal опт\розница Ссылка на комментарий
Christy-Frosty Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Соревнования прошли отлично:good: всё понравилась:greeting: Огромное спасибо:winner_first: Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Christy-Frosty Ссылка на комментарий
Christy-Frosty Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 подскажите что за девушка на матизе вроде в эс ку взяла первое место и что за система в её машине? :pics::pics::pics::pics::pics::pics::pics: Это я:blush: не 8, а 2 10ки JL и фронт Focal k2 Power 165 KRX2:smile: Ссылка на комментарий
jeka26 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Артем с невинки вообще то серебристая мазда 150 рез у нее AQ 318 24hz::hair:: Ссылка на комментарий
vulcan Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Артём Team Sound Street, у меня 147.4 с Невиномысска белый солярис 149.1 второе место 148.0 от тебя машина будет на финал в сток? солярис с Новочеркасска я бы сказал Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Артём Team Sound Street, у меня 147.4 с Невиномысска белый солярис 149.1 второе место 148.0 от тебя машина будет на финал в сток? да, другу дал поручение ехать на финал пока я в в армейке)))) [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 да, другу дал поручение ехать на финал пока я в в армейке)))) этож че за армия такая??? люди уже из армии пишут. :lol::lol::yahoo: :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти