Onegin Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 да че с ним бороться то, в седане надавить можно не хуже и даже лучше чем в хетче. при расположении все в багажнике лучшим вариантом считаю дин в салон, порт в бок (проверено на ваз-2110). ну а если не получается надавить, то как советовали выше, надо браться за болгарку согласен бороться вовсе не нужно...У меня ваз 2110 пробовал все в номер на щелевом фазике рез был 145.5 на 45.И порт в крыло(труба) 1 динамик в верх другой в салон 146.7 на 46.Динамики сандали са-10 2+2 усилок олимпия под капотом хс 3100.Пробовал все в полку и отделять багажник рез был ниже. Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 пока ни какой еще не порадовал)) третий думаю делать порт в крыло сабы в солон а какие варианты уже попробовал? Авто какое? Рез? Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 считаю дин в салон' date=' порт в бок[/quote'] Там метал и седния, даже если я спилдю метал, то будут сиденгия, даже если уберу сидения, то будет мешать бензобак, что бы поставить короб максимально близка в салон ... Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 авто седан аудиА6 98г наибольший результат 152' date='44[/quote'] Я так понимаю дины прям в салон смотрят ? Или они вовсе в салоне ? Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я так понимаю дины прям в салон смотрят ? Или они вовсе в салоне ? 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Там метал и седния, даже если я спилдю метал, то будут сиденгия, даже если уберу сидения, то будет мешать бензобак, что бы поставить короб максимально близка в салон ... тебе только полку резать :hi: 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 тебе только полку резать Как думаешь ? Повлияет ли это на жёсткость кузова в целом ? Что даст эта полка ? Аля хетчбек ? ) Ссылка на комментарий
gekon Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я бы не стал на твоем месте этого делать.немцы очень консервативные и расчетливые люди зря болт не завернут не говоря уж о усилителе. Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 чтобы не терять жесткость, ко контуру полки приварить уголки (рамку сделать), в все что в центре вырезать под ноль :dance2: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 2 sa-12 в один ом от м3а, 147 на 35Гц в моем бывшем акценте Сабы вверх-порт в крыло! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
kolya33rus Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 у меня седан питание один хавкер 300 провода кг50 динамик смотрит в салон фазики две трубы 150 смотрят в левое крыло рез. 148.8дб [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Andreyka Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 машина бмв седан с лыжницей. сделан бандпас под два са 10 от саз 3500д 143.9 на 34герца . причем больше ничо не настраивал и портом не баловался. Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Сабы вверх-порт в крыло! Не пробовал дины в номер ? Ссылка на комментарий
jackson161 Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 машина бмв седан с лыжницей а у меня без лыжницы. пришлось резать. единственный наверно плюс - при желании к железной стенке можно короб прикрутить.. дин вверх, порт в крыло. тухлятина ((. багажник трясется, а в салоне хотелось бы получше. может такое быть из-за того, что саб не закреплен/плохо закреплен? кстати, еще один вопрос. есть смысл в седан ставить ЗЯ при таком раскладе или совсем грустно будет? Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 кстати' date=' еще один вопрос. есть смысл в седан ставить ЗЯ при таком раскладе или совсем грустно будет?[/quote'] Если на качество, то мне в седане боьше всего нравится, када дин направляешь в подлокотник...в случае с фи наоборот... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти