Egoraudiobahn Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Репутацию и рейтинг уже подправил этому черту Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 на кол его :diablo: TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
Slimus Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ваш кидалово: Паламарчук Владимир Игоревич сберкарту получил в Волжском отделении сбербанка. г.Волжск это Волгоградская область. серия 1807 №116017 От души!! может его жена или девушка если конечно это он http://www.odnoklassniki.ru/arina.polonskaya вот тут про него походу пишут http://3vshi.com/theme_82 как вы это находите? на кол его :diablo: :ireful: Ссылка на комментарий
Viktor_206 Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Тоже списывался, бейма пищи заинтересовала, как то сразу не внушил доверия, путался в показаниях И так далее ... Ссылка на комментарий
Viktor_206 Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 привет, я на счет пищь, как они по звуку? привет! Они офигенные! это же бейма, стоит послушать и уже другие не буду нравятся никакие ! они совсем новые? как то дешего? так это за штуку! там за пару написанно Потом сообщение свое испаравил)) Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Писец люди...ладно бы еще сумма крупная была...из-за 3х тыщ несчастных кидают :wacko2: по теме скажу как и большинство - если нет рейтинга смотреть хотя бы репутацию и кол-во сообщений. Ссылка на комментарий
Slimus Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 от он,красавчик...http://www.odnoklassniki.ru/profile/512145639197 Ссылка на комментарий
R.I.P Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А деньги на карту сбера кидали? Мне он давал номер Волжского банка.... Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Берем только у проверенных! это точно! Сам себя помню когда зарегестрировался, никого незнал, но съездил на сходку, потом соревы и понеслось. И так у 80% с этого форума. Для новичков: -Обращайте внимание на дату регистрации, рейтинг, есть ли у него друзья, всё это в профиле посмотреть можно. -Если есть сомнения, Не поленитесь создайте тему в трепе про этого пользователя, если он не кидала, норм чувак - его поддержат. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Блин мужики кто покупает что то в Волгограде пишите в личку что бы небыло таких казусов. б*я этого гон..а надо найти!!! Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Так Волгоград не спит да я думаю и Фагос-СПЛ тим нам в этом помогут если что.адрес прописки есть красавчика? И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
R.I.P Опубликовано 3 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Напишите ему в одноклассники, пусть зайдет на форум.... у меня реги там нету. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти