Jump to content
Форум БасКлуб

Алексей Понамарев г.Волгоград-кидалово?

Recommended Posts

а вы на форуме для того чтобы побарыжить или всё таки чтобы поднабраться опыта и подружиться с такмим же увлечёнными автозвуком людьми как и вы ???

Вопрос стоял про продажи и покупки, а не вообще про общение, опыт и дружбу.)

DD M3a+2*SA-8d4 ЧВ):music:

• Replies 71
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Поучи пожалуйста сначала орфографию.

Второе сайт не мой а общий!:hi:

А о кривизне мозга и рук, говорить не буду.

И вообще в чем проблема?? ВЫ товарищ берете что-то у не проверенных людей, даже если он зарегистрирован сутки назад:lol: О чем говорить тогда?

Оффтоп

Еще говорят - ЛОХ это судьба.

Мне вот про пион 80PRS написало 7 человек, два из них с репутацией и рейтингом, а остальные недавно регеные, никому не ответил, по нескольким причинам. 1- нет репутации и 5 сообщений, 2- дорого, по третьим просто сразу видно кидалово, корявый русский и сразу шлют инфу о кредитке :rofl2:

разговора нет, уж рейтинг и регистрацию то можно было посмотреть. просто хочется все таки верить што хороших людей больше чем остальных.......(((((

Я тут недавно точнее два дня зареган и около года просто наблюдал читал интересовался)) когда нашел его обьявление там он и пищи продавал и МИДы, просто удивился дешевой ценой!! Сам ищу Альп 87й, маджик правильно написал что нету доверия)) хоть я сам новенький смотрел репутации и даты! Хотя даже опытный продавец посмотрит на меня и тоже в серьез не воспримет

Я тут недавно точнее два дня зареган и около года просто наблюдал читал интересовался)) когда нашел его обьявление там он и пищи продавал и МИДы, просто удивился дешевой ценой!! Сам ищу Альп 87й, маджик правильно написал что нету доверия)) хоть я сам новенький смотрел репутации и даты! Хотя даже опытный продавец посмотрит на меня и тоже в серьез не воспримет

Дак не вопрос, форум большой. Есть в твоем городе Вова ака Пух, он уже тут относительно давно, и сам покупал, и продавал. Думаю не откажет в помощи при купле/продаже.

Тут писали некоторые, что мол в их городе нет никого кто поручится и поможет. Да пожалста, найдите гаранта в другом городе. Да, в какой то мере это не совсем удобно. Но с другой стороны суета стоит меньше потерянных от кидалы денег.

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Дак не вопрос, форум большой. Есть в твоем городе Вова ака Пух, он уже тут относительно давно, и сам покупал, и продавал. Думаю не откажет в помощи при купле/продаже.

Тут писали некоторые, что мол в их городе нет никого кто поручится и поможет. Да пожалста, найдите гаранта в другом городе. Да, в какой то мере это не совсем удобно. Но с другой стороны суета стоит меньше потерянных от кидалы денег.

Спасибо буду знать!! Ты прав это того стоит!! а ссылку можешь дать на него

фамилия точно не его. иначе как свою фамилию можно написать с ошибкой "ПонАмарев". вообще-то на сколько я знаю пишется "ПонОмарев". и не факт что он с волгограда. написать че угодно можно. скажи "пока" своим деньгам

Ваш кидалово: Паламарчук Владимир Игоревич сберкарту получил в Волжском отделении сбербанка.

г.Волжск это Волгоградская область.

серия 1807 №116017

Edited by АндрЭй
Нашлись новые данные

TEAM АНГАР 51

А вот еще серия и номер паспорта 1807 116017

Пробевайте дальше адрес через ментов. У кого есть знакомые с доступом в базу? Желательно пацаны с волгограда пробейте кто нить. Крыску то хочется все равно вычислить.

TEAM АНГАР 51