Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

156,36db - 2*SoloX12 - Stetsom 14 K2E

Рекомендуемые сообщения

тачка моего друга,зовут САНА, ник АКРОП. я ему помогал делать систему,этот результат напрямую зависил от его желания и стремления его улучшить, я ему дал полный расклад что нужно делать с машиной и с системой в целом, из всего этого он сделал -20% не больше. Он такой человек...короче мне постоянно его надо было уговаривать и убеждать что надо сделать именно так. оно все движется вперед, но очень уж медленно. Этот же результат он мог бы иметь в 2010г(тогда уже у него было 2 Soloxa,дело было за уселом и вот только в 2012году он созрел на 14k2e,до этого был мост квейков 10000W d1.)

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

интересна емкость акб кислот)) рез в каком классе? специалист ?

Класс специалист,Акумы кислота 75а\ч(4шт) и под капотом 75тый, куплены в Августе 2008 года когда зарождалась первая серьезная система у Саны в этой же машине 1 Solox12+мост earthquake ph10000W d1,рез был 152.6 ТЕRM-LAB(те же самые ящики что и стояли в 2008г, даже порт той же длинны,а ящик теперь нужно немного другой).

Слава молоток!!! Баночку еще и жизнь будет:smile:

Спасибо Сем! тут еще работать и работать с ней...тесты, тесты, тесты... Каждый шаг.

если поднять питание до 14.7 вольт, ваш результат возрастёт порядочно ,проверенно:wink:
просадка на замере до 11.5в,но Сана пока не созрел на БАНОЧКУ думаю в след сезоне будет точно.еслиб за место кислоты стояли АГМ то рез был бы иной т.к просад был бы гораздо меньше(но **** жалко денег на них 60к как минимум надо). Изменено пользователем Коровин Вячеслав Олегович

ПыСы рез атас!!!

Блин Андрюха, мне даже немного стыдно, что рез такой, когда знаешь что там гораздо больше сидит, еслиб я делал то 157+с этого не меньше, потенциал системы есть и запас еще хороший. МОИ ПРИКИДКИ ПО ПОВОДУ РЕЗУЛЬТАТА ЧТО МОЖЕТ ДАТЬ + с 90% вероятностью. ПРОКЛЕЙКА 0.5-0.7(сейчас только заклеена ниша запаски, крыша 1.5листа и крылья задние немного,остальное сток), далее другой формы ящик 0.1-0.2,БАНКА 0.5, уже имеем плюса 1-1.4Дб вот это уже 157.2-157.6 это уже пойдет с 2 двенашек и одного уся в ВАЗ 2112,И ЕЩЕ ЗАБЫЛ САНА ОТДАЛ "lexxxxx'cу" 2 ПОДВИГИ жженые чтоб он туда вклеил катушку 1.5+1.5 (сейчас 2+2 СТОКОВЫЕ),ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ХОТЬ И НЕ БОЛЬШАЯ ЧТО РЕЗ МОЖЕТ ПОВЫСИТСЯ ХОТБ НА ЧУТЬ ЧУТЬ(по сопротивлению должно быть лучше... а так 156.36 НЕ ТО, ЧТО МНЕ ХОТЕЛОСЬ... МОЖЕТ БЫТЬ И САНА НАЧАЛ ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ НО С ПАНДОЙ ТРУДНО СОПЕРНИЧАТЬ и СТОЛЬКО ТРУДИТЬСЯ ЧТОБ ЗАНЯТЬ ВТОРОЕ МЕСТО НЕОХОТО ЕСЛИ ТОЛЬКО ДЛЯ САМОГО СЕБЯ.У НЕГО И ТАК ВТОРОЕ МЕСТО НА ФИНАЛЕ АМТ, по РАСКЕ 1 место(тут они с ДЕНИСКИНОЙ ПАНДОЙ в разных классах),еслиб поехал на ФИНАЛ в Ижевск.

Изменено пользователем Коровин Вячеслав Олегович
Нишу запаски заварите сначало :)))) рез хорош, но я ждал на финале 158+
да там много всего надо делать и тестить,а треснутую нишу заварили и заклеили чтоб не повторилось. но 158+ с 2 12шек и Стетса очень трудно, очень, надо много работать, это тебе не ПАНДА. мы ее каждый день слушаем и ебашим негров в яшике повседневном и у САНЫ, это тачка его основная ,он в ней даже телик на 72см старый большой возил и машину стиральную мы в ней перевозили а я в заде с апаратурой сидел и телик на 127см жк все в ней.

кстати фото эти не с Финала АМТ а с РАСКИ на ней в нише еще к тем 4 по 75А\ч стояли 190 и 90, на финал АМТ их убрали т.к на замер они ничего не давали просад на 0.2В повышали, мы их на тесты цепляли чтоб питалово было стабильнее. ДОМА ПОСЛЕДНИИ РЕЗ перед финалом НА ТЕРМ ЛАБЕ 156.08 мафон на улице,и сразу почти замер я вмашине 156.12, но в тот вечер мы сделали порядка 15 замеров на всю и финальный рез был не максимальный(когда я сидел в машине). А на ФИНАЛЕ ПЕРВЫЙ замер Сана был без меня , он в тачке не сидит, а включает с улицы, ОН ПРИВЫК К ТЕРМ ЛАБУ и не увидел обратного отчета, ДАВАНУЛ В ПЕРВЫЕ СЕКУНДЫ (когда шел отсчет) И ПРИШЛОСЬ ДЕЛАТЬ ВТОРОЙ ЗАМЕР сразу с интервалом 15сек. итог 155.97ДБ. НА ВТОРОЙ ЗАМЕР я уже приехал на площадку сел в АВТО и на "свежак" 156.36. на 49ГЦ.

Блин Андрюха, мне даже немного стыдно, что рез такой, когда знаешь что там гораздо больше сидит, еслиб я делал то 157+с этого не меньше, потенциал системы есть и запас еще хороший. МОИ ПРИКИДКИ ПО ПОВОДУ РЕЗУЛЬТАТА ЧТО МОЖЕТ ДАТЬ + с 90% вероятностью. ПРОКЛЕЙКА 0.5-0.7(сейчас только заклеена ниша запаски, крыша 1.5листа и крылья задние немного,остальное сток), далее другой формы ящик 0.1-0.2,БАНКА 0.5, уже имеем плюса 1-1.4Дб вот это уже 157.2-157.6 это уже пойдет с 2 двенашек и одного уся в ВАЗ 2112, а так 156.36 НЕ ТО, ЧТО МНЕ ХОТЕЛОСЬ... МОЖЕТ БЫТЬ И САНА НАЧАЛ ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ НО С ПАНДОЙ ТРУДНО СОПЕРНИЧАТЬ и СТОЛЬКО ТРУДИТЬСЯ ЧТОБ ЗАНЯТЬ ВТОРОЕ МЕСТО НЕОХОТО ЕСЛИ ТОЛЬКО ДЛЯ САМОГО СЕБЯ.У НЕГО И ТАК ВТОРОЕ МЕСТО НА ФИНАЛЕ АМТ, по РАСКЕ 1 место(тут они с ДЕНИСКИНОЙ ПАНДОЙ в разных классах),еслиб поехал на ФИНАЛ в Ижевск.

У Руса в волге банка дала ровно 1дБ

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

У Руса в волге банка дала ровно 1дБ
видишь дам 4 восемнашки им легче больше рез поднять а тут 12шки им труднее но думаю 0.5 дало бы(чтоб не грубить и делать более менее реальный прогноз) т.к нам просад в 0.2-0.3В давал 0.2 это те доп акумы в нише багажника но то что они давали сами и же забирали своим расположением.

только что Сана мне позвонил и сказал что купил себе ТРЕТИИ soloX12,для увеличения площади на повседнев и выносливости системы, троим будет легче чем 2 создавать то же самое давление тем более на неграх. Есть мысли использовать 3 саба на соревы, сабы в 0.33 на стетц подьем будет до 0.8 точно с трех то динов,но это все пока в будущем(самое главное что есть прогресс).

Сана молодец и прогресс на лицо, на соревках постоянно обьщаемся позитивный парень да еще с такими помошниками как Слава и Илья он добьется наилучших результатов, удачи и до встречи в новом сезоне:drinks:

Изменено пользователем Михаил2114

SQ HDC3.112*4+Pride8k

[sIGPIC][/sIGPIC]

Блин Андрюха, мне даже немного стыдно, что рез такой, когда знаешь что там гораздо больше сидит, еслиб я делал то 157+с этого не меньше, потенциал системы есть и запас еще хороший. МОИ ПРИКИДКИ ПО ПОВОДУ РЕЗУЛЬТАТА ЧТО МОЖЕТ ДАТЬ + с 90% вероятностью. ПРОКЛЕЙКА 0.5-0.7(сейчас только заклеена ниша запаски, крыша 1.5листа и крылья задние немного,остальное сток), далее другой формы ящик 0.1-0.2,БАНКА 0.5, уже имеем плюса 1-1.4Дб вот это уже 157.2-157.6 это уже пойдет с 2 двенашек и одного уся в ВАЗ 2112,И ЕЩЕ ЗАБЫЛ САНА ОТДАЛ "lexxxxx'cу" 2 ПОДВИГИ жженые чтоб он туда вклеил катушку 1.5+1.5 (сейчас 2+2 СТОКОВЫЕ),ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ХОТЬ И НЕ БОЛЬШАЯ ЧТО РЕЗ МОЖЕТ ПОВЫСИТСЯ ХОТБ НА ЧУТЬ ЧУТЬ(по сопротивлению должно быть лучше... а так 156.36 НЕ ТО, ЧТО МНЕ ХОТЕЛОСЬ... МОЖЕТ БЫТЬ И САНА НАЧАЛ ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ НО С ПАНДОЙ ТРУДНО СОПЕРНИЧАТЬ и СТОЛЬКО ТРУДИТЬСЯ ЧТОБ ЗАНЯТЬ ВТОРОЕ МЕСТО НЕОХОТО ЕСЛИ ТОЛЬКО ДЛЯ САМОГО СЕБЯ.У НЕГО И ТАК ВТОРОЕ МЕСТО НА ФИНАЛЕ АМТ, по РАСКЕ 1 место(тут они с ДЕНИСКИНОЙ ПАНДОЙ в разных классах),еслиб поехал на ФИНАЛ в Ижевск.

Привет Слава! Каменск-Уральский жестко сидит на кикерах!!! Мне нравится этот город)))да вот про ящик я увидел и понял что как будто вроде и ты но не совсем) просто из разговоров с тобой подумал что да ящик бы ты сделал немного другой:wink: но всеравно рез классный что не говори. а на повседнев какие ящики у него?

Привет Слава! Каменск-Уральский жестко сидит на кикерах!!! Мне нравится этот город))) а на повседнев какие ящики у него?
Здарова! на повседнев 1 Ящик. 150-155 чистого,порт 20 труба,настроика на 31-33,дины последовательно и между собой в паралель в итоге 2Ома(тише относительно 0.5, зато играет в разы дольше, да и стетсу в 0.5 питалово лучше надо на повседнев, а не это,генератор кстати родной стоит ) КАК НЕ СТРАННО КАМЕНСК с 2005 г на СОЛО ИКСАХ СИДИТ, с**а НИКАКОГО ПРОГРЕССА б*я:biggrin: Изменено пользователем Коровин Вячеслав Олегович
Здарова! на повседнев 1 Ящик. 150-155 чистого,порт 20 труба,настроика на 31-33,дины последовательно и между собой в паралель в итоге 2Ома(тише относительно 0.5, зато играет в разы дольше, да и стетсу в 0.5 питалово лучше надо на повседнев, а не это,генератор кстати родной стоит ) КАК НЕ СТРАННО КАМЕНСК с 2005 г на СОЛО ИКСАХ СИДИТ, с**а НИКАКОГО ПРОГРЕССА б*я:biggrin:

я ж к тому что у меня ж тоже 2 солоха 12 есть но тока стетса нет, а есть рокфорд 4000) тоже что ли что нибудь сделать :biggrin:.

Кстати у тебя то как? не покинула идея то 4 18 ставить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...