Nastradamus Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 в одном интернет магазине наткнулся на интересное описание данного сабвуфера. как сказал когда-то тарза - это гиря, которая еще и сабвуфер. Монументальное звуковое представление невозможно провести масштабнее, энергичнее и лучше, чем при помощи TS-W8102SPL. Построенный на наследственных чертах сокрушавшего рекорды TS-W5000SPL, TS-W8102SPL является флагманом Pioneer в модельном ряде устройств для соревнований по SPL (уровню звукового давления). Это реальная сила, которую принимают в расчет на соревнованиях Death Match [Смертельный матч]. Этот супер-сабвуфер содержит многочисленные технологии, как уже запатентованные, так и заявленные на получение патентов. Например, IMPP™-диффузор, армированный переплетенным углеродным волокном, нависающая конструкция окантовки с широким отворотом, 3-слойная каучуковая окантовка, армированная переплетенным арамидным волокном, и каркас звуковой катушки из чистого титана. Результатом являются ошеломляющие 8000 Вт чистой энергии с великолепным манипулированием мощностью и готовностью выдерживать конкуренцию на уровнях, значительно превышающих 180 дБ. Настоящая глыба звукового динамита, TS-W8102SPL неповторим в своем роде. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а вообще конечно устрашающе выглядит штуковина. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 От нас что-то скрывают! Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Слышал я как две такие штуковины в сочинской семере негров играли::hair:: 152@30Hz Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Да красавец. А магнитом во внутрь в корпус прикрути и обычный пионер в итоге :sarcastic: НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Слышал я как две такие штуковины в сочинской семере негров играли::hair:: и как играли ? чем кормили ? и уверен ли ты что там были именно они ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Не был бы уверен ,не писал! Играли очень громко!(ну у них там и оформление дает о себе знать) на музыке они использовали 1 м3. 152@30Hz Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 что то жиденько как то на 16 кВт номинала у сабов - один М3..... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 один такой(или предыдущая серия, чес слово не помню) спалился от двух ZRS-10 в 4 утра, было очень жалко, с утра надо было на открытие сезона выдвигаться...... Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Именно на этих динах (2шт) делали рекорды с резами далеко за 170Дбл( в америкосии). Вот только при выборе в прошлом году тупанул я и взял парочку 5102, они тоже нормуль и весят меньше(один в один выглядят) но.... до сих пор каюсь. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 один такой(или предыдущая серия, чес слово не помню) спалился от двух ZRS-10 в 4 утра, было очень жалко, с утра надо было на открытие сезона выдвигаться...... он скорее от клипа и нехватки мощи от каденсов сгорел... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Suicide Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Nastradamus а в чём суть вопроса то???? Негров он действительно умеет играть, с двух М3 150+ на 36-37 герцах Ну и на Лил Джоне 149+ ;) Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Только вот меня смущает его Xmax. 152@30Hz Ссылка на комментарий
Suicide Опубликовано 21 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Только вот меня смущает его Xmax. а что с ним не так??? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Nastradamus а в чём суть вопроса то???? Негров он действительно умеет играть, с двух М3 150+ на 36-37 герцах Ну и на Лил Джоне 149+ ;) а где ты видел вопросы? речь не про какие то 150+, а про уровни ДАЛЕКО за 180 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти