A.Neromeo Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Господа знатоки! Необходим ваш совет дело в том что мой саб DLS W712D начал вонять и теперь ищу ему замену. Выбор стоит между поддержанным Sundown e8d2 (3500р) и новеным IVOLGA Drive 15F (2700р) Вот скажите мне что лучше согласовываться с моим усилителем: Kicx AR 4.90. Питание КГ-25. Ради бога не проходите мимо... Без баса уже не могу=((::warning2::о Авто калина седан. Шумка есть. От сабвуфера хочу напористого баса. Чтобы волосы шевелились. Вообщем чтобы максимум давки выжать из этого усилителя. Короб само собой ФИ делать буду. тока осталось определиться с дином.:unknown: Изменено 28 августа, 2012 пользователем A.Neromeo Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Щас тебе раскажут про сандаль в ЧВ.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
A.Neromeo Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Щас тебе раскажут про сандаль в ЧВ.. Да так то я не очень жажду извращаться) Я просто хочу красивую инсталяю с грамотным громким и давищим басом. но все упирается в цену. Иволга дешевле и больше почти в 2 раза. А Е8 маленький и дороже на штуку за б.у.! Не понимаю я этого хоть убей... Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 3500 за е8 бу дорого. менее 3 это нормальная цена. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Господа знатоки! Необходим ваш совет дело в том что мой саб DLS W712D начал вонять и теперь ищу ему замену. Выбор стоит между поддержанным Sundown e8d2 (3500р) и новеным IVOLGA Drive 15F (2700р) Вот скажите мне что лучше согласовываться с моим усилителем: Kicx AR 4.90. Питание КГ-25. Ради бога не проходите мимо... Без баса уже не могу=((::warning2::о Авто калина седан. Шумка есть. От сабвуфера хочу напористого баса. Чтобы волосы шевелились. Вообщем чтобы максимум давки выжать из этого усилителя. Короб само собой ФИ делать буду. тока осталось определиться с дином.:unknown: сначала стоит разобраться чем именно ты запалил саб, приветси настройки и систему в порядок а потом уже пилить новый саб. иначе задымит и новый SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 сабы еще разные если я не ошибаюсь иволга то фриэйр.на твоем месте я бы купил урал ас 12.3:good: Ссылка на комментарий
A.Neromeo Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 сначала стоит разобраться чем именно ты запалил саб, приветси настройки и систему в порядок а потом уже пилить новый саб. иначе задымит и новый Я грешу на короб. Потому как раньше играл в большом коробе ФИ по типу труба. А щас короб меньше и с ФИ-щелью. Когда перый раз запустил дин в новом коробе сразу заметил что играть стал как-то тише. Если при старом коробе у меня двери шатались то в новом такого нету. хотя настройки не менял. Пэтому грешу на корпус. Скорее всего неправильный порт... И все же скажите мне. Эта иволга подойдет к моему усилителю??:flag_of_truce: иволга эта как фришная так и в коробе с фи играть может) Уж получше будет чем Ivolga 15C, у который эквивалентный объем аж 283 л. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 не пойму твой выбор 15 и 8 вообще разный низ! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
A.Neromeo Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 не пойму твой выбор 15 и 8 вообще разный низ! Просвяти меня насколько он разный? 15-ка глубже бас даст чем 8-ка? Просто предлагают эти два варианта. Но судя по всему 8-ка отпадают. Ибо дорого за неё столко отдавать. так и не услышал ответ про согласованность IVOLGA Drive 15F. и KICX AR 4.90 Потянет ли усилок этот саб? Резонансная частота (Fs) 22 Гц Полная добротность (Qts) 0.41 Эквивалентный объем (Vas) 83 л Ссылка на комментарий
dedmoroz Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Потянет ли усилок этот саб? Резонансная частота (Fs) 22 Гц Полная добротность (Qts) 0.41 Эквивалентный объем (Vas) 83 л при такое резонансной частоте и твоем усилителе,лобовое вылететь может:rofl2::wacko2: хочу ветра::hair:: Ссылка на комментарий
A.Neromeo Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 при такое резонансной частоте и твоем усилителе,лобовое вылететь может:rofl2::wacko2: Плиз давай без сарказма. Извиняюсь что данные не те указал, просто имел ввиду характеристики ТС саба. Номинал у саба 400Вт чуйка 89Дб. Усилитель выдает номиналом 200Вт. Вот что сказжите? Я просто сомневаюсь немного=( Кстати а можно как-то этот четырех канальник полностью пустить на саб. К примеру каждый мост на каждую катушку? Ссылка на комментарий
narsana Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 я вообще не пойму как он сандаль раскачает??? тем более что бы волосы шатал ... Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Кстати а можно как-то этот четырех канальник полностью пустить на саб. К примеру каждый мост на каждую катушку? нет. у иволги 1 катушка 4 ома можно взять 2 саба и кинуть на мосты уся Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Beginner Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Не думаю что одним из динов которые ты хочешь, удасться волосы расшевелить, тем более в седане... Разве что к фазику голову прислоняя Усилок этот, сабы потянет безусловно... За не имением большего бюджета на АЗ и так можно будет погонять... Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 нет. у иволги 1 катушка 4 ома можно взять 2 саба и кинуть на мосты уся какие 2 саба? мне кажется этот усь и один то не раскачает...тут не только мощи мало, так и чуйка у саба низкая и как можно выбирать между 8 и 15? :wacko2: этож совсем разные вещи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти