Camry001 Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Товарищ хочет поставить саб, голова штатная. На штатной голове Lancer X есть линейные выходы? Если нет, какова примерная цена вопроса чтобы из выпаять? vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 нет линеек у меня lancer x я выпаивал (1500 рублей)...но лучше купить переходную рамку не дорого она стоит и норм голову поставить Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 нет там выходов. цена у всех разная. мне делали за 2000р 4 линейки. 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Спасибо :hi: Я предупреждал что такое ГУ не лучшая затея, но он хочет полюбому оставаться на штатке. vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 У меня Лансер 10 2012г. Тоже есть только AUX - вход аналоговый... Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 у нас в пионер сервисе 3800 загибают, за выпайку линейников, не дешево, но там гарантия и качество. Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 В лансерХ вставляют 1din магнитолу в нишу под блоком управления кондиционером/над прикуриватем и пепельницей, а штатную просто отключают... :hi: Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Спасибо ребят :hi: vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти