Kluger Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 говорят топла морозов боиться, нет? Если честно то не знаю. Ссылка на комментарий
Гость flex.a Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 еще исту 7 советуют....она как? Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Заед' в акк. рай, там хорошие консул'танты Ссылка на комментарий
Гость flex.a Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 щас был в акк рае...титаны новые идут только под прямую полярность! :( чего теперь делать - не знаю... Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 варту сильвер бери!нормальный вариант Ссылка на комментарий
Гость flex.a Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 у нас с сильверами напряг :( только 100 Ач и больше :) Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 в МЕТРО заедь там варты есть. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Гость flex.a Опубликовано 21 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 в метро варта с4 61Ач-3600. Арктик 60А\ч можно ккупить за 3000. стоит 600рэ переплачивать opf необслуживаемый акум? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 другие титаны не вздумай брать.только Арктик!!! твоя гена способна зарядить с десяток таких АКБ! на питании не экономь если решил АЗ заняться! с чего такие голословные заявления ??? сегодня смотрел Титаны-Арктики Сильвер и Евро сильвер(поз.1 и 2), консультанты говорят что это обновлённые улучшенные версии старых(поз.3). Вот незнаю что выбрать... 1. 2. 3. я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
DimanKolyan Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Титан Арктик и Титан Арктик Сильвер отличаются лишь тем, что в Сильвере пластины посеребренные, закос под Сильвера Варты и Боша! Пока Арктиком Сильвером доволен до ж.пы!!! -27 переживал и хоть бы хны Изменено 18 января, 2010 пользователем DimanKolyan Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 не посеребреные а с примесью серебра Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Насчет заряда 60 а геной-я с 2 *75 батарейками(дизель требует) проблем с зарядкой не испытывал(без музыки) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 18 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Насчет заряда 60 а геной-я с 2 *75 батарейками(дизель требует) проблем с зарядкой не испытывал(без музыки)и неиспытаешь и с десяткой акб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти