Loks Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Имеются tempo 6, хочется громче! Хочу уложиться в 10, максимум 13тр! Темпо нравятся, но тихо! Все в штатных местах. Усь есть итон ес 500.4, думал о поканалке, но магнитола без проца, теперь думаю этот продать (заинтересовавшихся прошу в личку) и взять 2х-канальник на фронт, примерно в том же уровне с итоном. Из моих вариантов: Фокал к2р Полк аудио мм6501 Герц 165xl Рекомендовали что-то из аудио систем в этой ценовой категории, но модель не запомнил(они вроде 2х омные) И еще что-то из феникс голд советовали, тоже не запомнил. По музыке: рэп, электронная, попса. Рок не слушаю. Повторюсь, лучше из 10 тр не выходить Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 focal access a3 [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Loks Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Это ведь трешка! Мне нужна двушка, т.к. Все в штатных местах, машина Кашкай Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну так и бери морел выше классом SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 дотеки бери Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Loks Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Тоже вариант дотеки, слышал их, правда от кикса... Можно попробовать пожертвовать качеством и взять рупорки и МИДы погромче... Какие варианты есть? Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 можно и элэйты взять.. если на дверь и резать герц от 125, то очень громкие и выносливые дины! Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Бери б/у dynaudio MW170, на ВЧ МТ23, или ТН-72, и будет тема, как раз почти в бюджет! Басса будет хоть отбавляй Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
Loks Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 можно и элэйты взять.. если на дверь и резать герц от 125, то очень громкие и выносливые дины! А они не ящичные? Ссылка на комментарий
Loks Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Бери б/у dynaudio MW170, на ВЧ МТ23, или ТН-72, и будет тема, как раз почти в бюджет! Басса будет хоть отбавляй Да мне громкости мало, а не баса! Поступило предложение взять МИДы dd и пищи рупорные, я понимаю, что качество упадет, но только не знаю на сколько! Послушать рупора не удавалось:( но говорят громко будет... Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ты Итон хочеш продать и комплект от паскроса от двухканальника запитать? Попробуй на морелях поканалку, только аккуратно чтобы не ::focus::. Вообще кто хочет громче обычно поканалку рулят а ты хочеш такой хороший усь на 2-х канальник променять. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Loks Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ты Итон хочеш продать и комплект от паскроса от двухканальника запитать? Попробуй на морелях поканалку, только аккуратно чтобы не ::focus::. Вообще кто хочет громче обычно поканалку рулят а ты хочеш такой хороший усь на 2-х канальник променять. Да я если честно совсем запутался! Хотел попробовать с поканалкой, но че то говорят в громкости много не выйграю, а чтобы мне ее сделать нужно еще один межблок+акустические новые...мои простенькие, да и внатяг до кросса дотянуты. И голова у меня без проца (пион 2300двд). Усь хороший, не спорю! Еще не покидает мечта взять audison lrx 3.1k и на нем через пасс кросс двушку и саб сделать, дури в нем много, да и качество звука по отзывам отличное! Вот и думаю продать все лишнее, взять аудисон, а там уже подкопить и взять к нему соответствующую акустику Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Да audison lrx 3.1k усь хороший, но и акустика нужна соответствующая. Я бы ГУ лучше поменял, чем 2-х канальник непонятный покупать, ну пользуйся 2-мя каналами итона, а завтра ветер переменится и новые будут идеи, я и сам такой. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Loks Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Да audison lrx 3.1k усь хороший' date=' но и акустика нужна соответствующая. Я бы ГУ лучше поменял, чем 2-х канальник непонятный покупать, ну пользуйся 2-мя каналами итона, а завтра ветер переменится и новые будут идеи, я и сам такой.[/quote'] ну понятно, что темпо уже не пойдут к нему! я и говорю потом копить... Про ветер верно! я уже много всего поменял, но своего еще не нашел! вот и мучаюсь! Дак как на счет поканалки? Собираю отзывы за и против! Есть ли смысл?! Плюсом вопрос: пищи в стандартных местах, они в уголках панели, направлены на лобовое (т.е. вверх), если я их оттуда достану и поставлю на подиумы (направлю в лицо) будет толк? Ссылка на комментарий
mohov_a Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 если я их оттуда достану и поставлю на подиумы (направлю в лицо) будет толк? от морелей будет. Я за поканалку, буду рулить таким же усем как и у тебя. Про ветер верно! я уже много всего поменял' date=' но своего еще не нашел! вот и мучаюсь![/quote'] Посчитай сколько денег на этом потерял, тем более если новое покупал. Я решил работать с тем что есть и не тратить деньги на эксперементы. Итон отличный усь. но если есть возможность купить audison lrx 3.1k + акустику к ниму тысяч за 20 -30 + провода твсяч 6, около 60 тыр. итого то давай. Качества от одного уся не добьешся, нужна акустика, провода, шумка, оформление, настройка. Ушел в СЫКУ... Но обещал вернутся))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти